Backrezepte - Vorspeise, Vegetarisch (41 Rezepte)

Gefüllte Tomaten mit Quinoa und Spinat

Gefüllte Tomaten mit Quinoa und Spinat

4 Bewertungen

Was ist rot und hat einen dicken Bauch? Genau, diese gefüllten Tomaten mit Quinoa und Spinat. Ein attraktives Rezept aus der gesunden Gemüseküche.

gebackener Feta mit Tomaten

gebackener Feta mit Tomaten

6 Bewertungen

Ein Rezept für eine ansehnliche Vorspeise, die im Backofen hergestellt wird: Feta und Tomaten mit Rosmarin verfeinert.

Rote Bete Auflauf mit Feta

Rote Bete Auflauf mit Feta

7 Bewertungen

Dieses Rezept ergibt eine vorzügliche Vorspeise, denn im Rote Bete Auflauf mit Feta treffen süße sowie salzige Aromen aufeinander.

Mit Oliven und Brot gefüllte Tomaten

Mit Oliven und Brot gefüllte Tomaten

6 Bewertungen

Die Tomaten werden bei diesem Rezept mit einer leckeren Füllung aus Oliven, Toastbrot, Feta und Pinienkernen befüllt und im Ofen gebacken.

Überbackene Nachos mit Salsa

Überbackene Nachos mit Salsa

15 Bewertungen

Überbackene Nachos mit Salsa sind ein Gedicht. Beispielsweise eine Chipotle-Salsa, die den Nachos Feuer gibt und nach diesem Rezept leicht gelingt.

Gebackene Kichererbsen

Gebackene Kichererbsen

10 Bewertungen

Langweilige Beilagen waren gestern. Das Rezept für die gebackenen Kichererbsen gelingt rasch und schmeckt unglaublich gut.

Tomaten-Knoblauch-Baguettes

Tomaten-Knoblauch-Baguettes

4 Bewertungen

Die Gäste stehen schon fast vor der Tür und die Häppchenplatte ist noch leer? Kein Problem mit diesen einfach gemachten Tomaten-Knoblauch-Baguettes.

Camembert im Blätterteig

Camembert im Blätterteig

6 Bewertungen

Das Rezept für den schmackhaften Camembert im Blätterteig ist ganz rasch zubereitet und bietet eine optimale Vorspeise für Festtage.

Gebackene Zucchini

Gebackene Zucchini

5 Bewertungen

Die Zubereitung Gebackener Zucchini ist nach diesem Rezept ganz leicht, denn sie werden im Ofen gegart und zuletzt mit Zitronenöl mariniert.

Kürbissuppe mit Apfel

Kürbissuppe mit Apfel

2 Bewertungen

Diese Kürbissuppe mit Apfel ist wie eine Samtdecke, die an kühlen Tagen wärmt. Also genau das richtige Rezept, um köstliches Wohlbefinden zu schaffen.