Filter zurücksetzen
Das schnelles grüne Basilikum-Mandel-Pesto kommt in veganer Rezeptur daher. Dazu Pasta servieren oder das Pesto zum Verfeinern von Soßen verwenden.
Wenn Tomaten oder Gurken mal raffiniert angemacht werden sollen, dann empfiehlt sich das Rezept für Basilikumsauce.
Ob zu Rohkost oder mediterranen Fleisch- und Fischgerichten - dieser Saure Sahne-Basilikum-Dip schmeckt prima dazu und ist nach diesem Rezept schnell sowie einfach zubereitet.
Dieses Rezept für zitronige Basilikum-Sahnesoße vereint fruchtig, frische Aromen mit dem cremigen Geschmack von Sahne.
Das Basilikum-Pistou ist mit diesem Rezept einfach herzustellen. Ganz frisch schmeckt es nach Sommer und Urlaub und gibt Speisen den besonderen Kick.
Das Rezept zeigt die simple Zubereitung einer grünen Sauce, wie sie in Genua zubereitet wird. Ein italienischer Genuss zu Nudeln, Fisch und Fleisch.
Das Rezept für den Dip Tomate-Basilikum ist mediterran angehaucht und schmeckt deshalb ganz besonders gut zu gegrilltem Fisch oder Gemüse.
Das Rezept für den Basilikum-Oliven-Dip ist angenehm aromatisch und passt zu Fleisch, Gemüsesticks aber auch Brotchips.
Ob zu Fisch, Fleisch, Nudeln oder Gemüse - Diese aromatische Basilikumpaste mit Ricotta verfeinert jedes Rezept im Handumdrehen.
Einmal im Jahr ist Spargelzeit. Mit diesem Rezept kommt eine köstliche Variante den Spargel mit Basilikum-Gemüsesauce zu servieren.