Basilikum Rezepte (112 Rezepte)

veganes Basilikumpesto

veganes Basilikumpesto

1.154 Bewertungen

Das Rezept für veganes Basilikumpesto passt perfekt zu Pasta, als Brotaufstrich oder als Dip und garantiert aromatischen Genuss.

Grünes Pesto

Grünes Pesto

923 Bewertungen

Grünes Pesto ist vielseitig einsetzbar und schmeckt zu Pasta oder als Aufstrich. Dieses Rezept verwendet frisches Basilikum, Parmesan und Pinienkerne.

Paprika-Rahm-Soße

Paprika-Rahm-Soße

15 Bewertungen

Diese köstliche Paprika-Rahm-Soße ist eine tolle Ergänzung zu vielen Speisen. Das Rezept dafür ist unkompliziert und recht schnell zubereitet.

Basilikumsuppe

Basilikumsuppe

475 Bewertungen

Diese Basilikumsuppe ist zwar einfach, aber lecker und sehr gesund. Mit diesem Rezept und ein paar Zutaten ist sie im Handumdrehen zubereitet.

Basilikumsorbet

Basilikumsorbet

273 Bewertungen

Anders, aber mit sehr gut kann dieses Rezept für ein herrliches Basilikumsorbet beschrieben werden und zudem perfekt für die heiße Jahreszeit.

Melonen-Feta-Spieße mit Basilikum

Melonen-Feta-Spieße mit Basilikum

498 Bewertungen

Diese Melonen-Feta-Spieße sind nicht nur ein wahrer Hingucker, sondern sie schmecken auch köstlich. Mit diesem Rezept sind ganz schnell gemacht.

Kartoffeln mit Basilikum und Käse überbacken

Kartoffeln mit Basilikum und Käse überbacken

133 Bewertungen

Dies ist ein Rezept für Kartoffeln mit Basilikum und Käse überbacken, eine tolle Beilage zu Gegrilltem oder eine schmackhafte, vegetarische Mahlzeit.

Tortellini mit Basilikumpesto

Tortellini mit Basilikumpesto

128 Bewertungen

Nichts geht über ein selbstgemachtes Pesto, also zeigt dieses Rezept für Tortellini mit Basilikumpesto, wie es schnell gemacht und sehr lecker wird.

Schnelles grünes Basilikum-Mandel-Pesto

Schnelles grünes Basilikum-Mandel-Pesto

134 Bewertungen

Das schnelles grüne Basilikum-Mandel-Pesto kommt in veganer Rezeptur daher. Dazu Pasta servieren oder das Pesto zum Verfeinern von Soßen verwenden.

Überbackenes Hühnerbrustfilet Tomate-Basilikum

Überbackenes Hühnerbrustfilet Tomate-Basilikum

176 Bewertungen

Überbackenes Hühnerbrustfilet mit den fruchtigen Aromen von Tomaten und Basilikum, saftig gegart in einer Sahnesoße – das ist Urlaubsstimmung pur!