Basische Rezepte (130 Rezepte)

Veganes Lauchgemüse

Veganes Lauchgemüse

63 Bewertungen

Dieses leckere Lauchgemüserezept lässt sich in nur 20 Minuten zubereiten. Die Zutaten sind bis auf den Muskat allesamt regional.

Kartoffelsalat Grundrezept

Kartoffelsalat Grundrezept

51 Bewertungen

Das Kartoffelsalat Grundrezept gelingt einfach und begeistert Groß und Klein. Eine leichte Köstlichkeit, die zu vielen Speisen serviert werden kann.

Kartoffel-Spinat-Gratin

Kartoffel-Spinat-Gratin

46 Bewertungen

Als Beilage oder als fleischloses Hauptgericht: Mit dem Rezept für Kartoffel-Spinat-Gratin liegt man immer richtig.

Cremige Karottensauce mit Lauch

Cremige Karottensauce mit Lauch

49 Bewertungen

Dieses leckere Rezept passt wunderbar zu Nudeln und Reis. Die Sauce ist vegan, basisch und aus regionalen Zutaten.

Möhrensalat

Möhrensalat

23 Bewertungen

Lediglich drei Zutaten und nur wenig Zeit benötigt dieses Rezept für die Zubereitung eines leckeren, veganen Möhrensalats und schon ist eine schmackhafte und gesunde Beilage fertig.

Gemüse-Buddha-Bowl

Gemüse-Buddha-Bowl

42 Bewertungen

Ein einfaches Rezept für eine vitaminreiche Gemüse-Buddah-Bowl, die mit der glutenfreien Superfood Quinoa satt und glücklich macht.

Mangold-Crêpes

Mangold-Crêpes

37 Bewertungen

Diese leckeren Mangold-Crêpes eignet sich gut als gesundes Mittagessen. Nach diesem Rezept wird das junge Gemüse wird in knusprigen Teig gehüllt und mit Käse überbacken.

Kartoffelsuppe mit Gremolata

Kartoffelsuppe mit Gremolata

52 Bewertungen

Dieses cremige Kartoffelsuppe ist sehr einfach in der Zubereitung. Würziges Gremolata verleiht dem Gericht ein tolles Aroma.

Wurzelgemüse vom Blech

Wurzelgemüse vom Blech

42 Bewertungen

Dieses basische Rezept ist toll, denn das Wurzelgemüse vom Blech macht sich fast von alleine. Das Gemüse wird im Ofen gegart und schmeckt köstlich.

Kartoffelschmarren mit Bärlauch

Kartoffelschmarren mit Bärlauch

32 Bewertungen

Das Rezept für Kartoffelschmarrn mit Bärlauch hat im Frühling Saison.