Filter zurücksetzen
Ein richtiger Kümmelbraten braucht eine knusprige Schwarte. Mit diesem Rezept gelingt dieses sicher.
Das Rezept Frittaten ist eine hervorragende Suppeneinlage die immer wieder gerne gegessen wird. Für die ganze Familie ein Genuß.
Bei der Königssuppe darf ein Schuss Wein nicht fehlen. Hier das einfache Rezept, das mit Fleischresten oder Gemüse gerne erweitert werden kann.
Die Grießnockerlsuppe ist ein altes bayerisches Rezept aus Omas Küche und ist schnell und einfach zubereitet.
Das Besondere an den Münchner Schnitzeln ist die Panade aus altbackenen Brezen. Mit diesem Rezept ist das goldbraune Schmankerl ganz einfach zuzubereiten.
Ein Rezept aus vergangenen Tagen ist die einfache Hefesuppe aus der bayrischen Bauernküche.
Ein Rezept aus Omas Küche ist die herzhafte Lebernockerlsuppe. Eine feine Vorspeise bei einem Festmenü.
Diesen herrlichen Quarkschmarrn gab es immer bei Großmutter. Ein schnelles Rezept für den süßen Hunger.
Ein Rezept aus vergangenen Tagen ist die Sardellenbutter. Der Aufstrich war bei Großmutter in der Weihnachtszeit immer am Tisch.
Diese leckere Knoblauchsuppe nach Nürnberger Art stammt aus Großmutters Zeiten und schmeckt bis heute einfach unschlagbar gut.