Filter zurücksetzen
Geröstete Brotsuppe passt sehr gut, wenn man altes Brot genussvoll verwerten will. Hier dazu das Rezept zum Nachkochen.
Mit diesem Rezept Bauernsuppe kann einfach, köstlich und schnell die Semmeln der letzten Tage verwertet werden.
Bei dieser Grießnockerlsuppe werden die Nockerl ohne Fett zubereitet. Ein tolles Rezept, das für gesunde Ernährung steht.
Ein Rezept aus der bayrischen Bauernküche ist die Semmeleinlaufsuppe. Eine einfache und schnelle Vorspeise.
Deftig und aromatisch, dank der Kräuter, ist die Kartoffeleinlaufsuppe. Ein Rezept aus der bayrischen Küche.
Die Bauernplatte mit Sauerkraut und Bauchfleisch ist ein deftiges Mittagessen. Ein tolles Rezept aus der Kategorie Hausmannskost.
Diese bayrische Lebersuppe wird gerne in der Weihnachtszeit serviert. Hier das Rezept für Innereien-Liebhaber.
Die Hascheesuppe wird aus übrigen Fleischresten zubereitet. Omas Rezept für eine pikante Resteverwertung.
Das Rezept für eine echt zünftige Mahlzeit. Die Bayerischen Zipfel im Weißbiersud werden mit frischem Brot und natürlich einem Weißbier serviert.
Hopfenspargelsalat ist ein eher unbekanntes, aber leckeres Rezept. Hopfenspargel sind die jungen Triebe des wilden Hopfens, der in Auwäldern wächst.