Beerenkaltschale

Von der köstlichen Beerenkaltschale bekommt man nie genug. Es macht großen Spass dieses Rezept auszuprobieren.

Beerenkaltschale

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 2 Portionen

300 g Beeren, gemischt
3 TL Honig, flüssig
50 ml Vollmilch
300 g Magermilchjoghurt
2 TL Pistazien, gehackt
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Für die Beerenkaltschale die gemischten Beeren ( Erdbeeren, Himbeeren, Brombeeren und schwarze Johannisbeeren ) waschen, verlesen und in eine Schüssel geben. Zwecks Zeitersparnis kann auch TK-Ware verwendet werden.
  2. Anschließend den flüssigen Honig und die kalte Vollmilch dazugeben.
  3. Nun den Magermilchjoghurt sowie die gehackten Pistazien unterheben und in Schüssel anrichten.

Ähnliche Rezepte

Wuzinudeln

Wuzinudeln

Wuzinudeln, auch Kartoffel Wuzerl genannt, werden mit Kompott oder Apfelmus serviert. Dieses tolle Rezept ist für alle, die Süßes lieben.

Pflaumen-Buchteln

Pflaumen-Buchteln

Mit dem Rezept gelingt eine Nachspeise, die toll aussieht und lecker schmeckt. Die Pflaumen Buchteln sind eine wahre Gaumenfreude.

Rote Grütze

Rote Grütze

Rote Grütze schmeckt herzhaft und verführerisch. Ein himmlisches Dessert gelingt mit diesem einfachen Rezept.

Eierkuchen

Eierkuchen

Schnelles und einfaches Eierkuchen-Rezept für kleine und große Genießer süßer Speisen mit Erfolgsgarantie

Gebackene Apfelringe

Gebackene Apfelringe

Gebackene Apfelringe schmecken einfach herrlich und sind sehr beliebt. Bei diesem tollen Rezept greift jeder gern zu.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte