Beerenkaltschale

Von der köstlichen Beerenkaltschale bekommt man nie genug. Es macht großen Spass dieses Rezept auszuprobieren.

Beerenkaltschale Foto Gutekueche

Bewertung: Ø 4,2 (5 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

300 g Beeren, gemischt
3 TL Honig, flüssig
50 ml Vollmilch
300 g Magermilchjoghurt
2 TL Pistazien, gehackt

Zeit

30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für die Beerenkaltschale die gemischten Beeren ( Erdbeeren, Himbeeren, Brombeeren und schwarze Johannisbeeren ) waschen, verlesen und in eine Schüssel geben. Zwecks Zeitersparnis kann auch TK-Ware verwendet werden.
  2. Anschließend den flüssigen Honig und die kalte Vollmilch dazugeben.
  3. Nun den Magermilchjoghurt sowie die gehackten Pistazien unterheben und in Schüssel anrichten.

Nährwert pro Portion

kcal
230
Fett
4,09 g
Eiweiß
10,88 g
Kohlenhydrate
28,74 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Aladuschki

ALADUSCHKI

Aladuschki sind russische Pancakes, die mit Buttermilch zubereitet werden. Mit diesem einfachen Rezept gelingt die süße Köstlichkeit.

Eierplinse

EIERPLINSE

Für Eierplinse werden nur wenige Zutaten benötigt, zudem ist dieses Gericht schnell zubereitet und schmeckt wirklich köstlich. Hier das Rezept.

Dampfnudeln

DAMPFNUDELN

Süß und köstlich schmecken Dampfnudeln. Mit diesem einfachen Rezept kann diese Köstlichkeit selbst hergestellt werden.

Quarkkeulchen

QUARKKEULCHEN

Die köstlichen Quarkkeulchen sind schnell gemacht und werden von Groß und Klein geliebt. Bei diesem Rezept werden diese mit Grieß zubereitet.

Grießschmarren

GRIESSSCHMARREN

Mit diesem Rezept ist schnell ein köstlicher Grießschmarren zubereitet. Nicht nur Kinder werden diese Süßspeise lieben.

Brotpudding

BROTPUDDING

Dieser Brotpudding aus altbackenem Brot schmeckt super, ist nachhaltig und dabei ist das Rezept völlig unkompliziert.

User Kommentare