Beerenkaltschale

Von der köstlichen Beerenkaltschale bekommt man nie genug. Es macht großen Spass dieses Rezept auszuprobieren.

Beerenkaltschale

Bewertung: Ø 5,0 (4 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

300 g Beeren, gemischt
3 TL Honig, flüssig
50 ml Vollmilch
300 g Magermilchjoghurt
2 TL Pistazien, gehackt
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Für die Beerenkaltschale die gemischten Beeren ( Erdbeeren, Himbeeren, Brombeeren und schwarze Johannisbeeren ) waschen, verlesen und in eine Schüssel geben. Zwecks Zeitersparnis kann auch TK-Ware verwendet werden.
  2. Anschließend den flüssigen Honig und die kalte Vollmilch dazugeben.
  3. Nun den Magermilchjoghurt sowie die gehackten Pistazien unterheben und in Schüssel anrichten.

Ähnliche Rezepte

Brotpudding

Brotpudding

Dieser Brotpudding aus altbackenem Brot schmeckt super, ist nachhaltig und dabei ist das Rezept völlig unkompliziert.

Martinshörnchen

Martinshörnchen

Martinshörnchen sehen toll aus und sie schmecken auch so. Mit diesem einfachen Rezept sind die leckeren kleinen Dinger schnell gerollt.

Süße Grießschnitten gebraten

Süße Grießschnitten gebraten

Schon mal Süße Grießschnitten gebraten? Das Rezept dafür ist einfach und es eignet sich als süße Hautpmahlzeit oder auch als leckeres Dessert.

Amerikanische Pancakes

Amerikanische Pancakes

Ihre Familie wird von den Amerikanischen Pancakes einfach begeistert sein. Dieses geniale Rezept sollten Sie probieren.

Eierkuchen

Eierkuchen

Schnelles und einfaches Eierkuchen-Rezept für kleine und große Genießer süßer Speisen mit Erfolgsgarantie

Scheiterhaufen

Scheiterhaufen

Dieses einfache Rezept für einen köstlichen Scheiterhaufen ist vor allem dann perfekt geeignet, um altbackene Brötchen sinnvoll zu verwerten.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte