Beilagen Rezepte - Italien (152 Rezepte)

Perlgraupenrisotto mit Sahne

Perlgraupenrisotto mit Sahne

1 Bewertung

Es macht glücklich, diesen cremigen Perlgraupenrisotto mit Sahne zu löffeln. Mit diesem Rezept wird aus gesunder Gerste ein wahres Wohlfühlgericht.

Bruschetta mit Burrata

Bruschetta mit Burrata

1 Bewertung

Diese Bruschetta mit Burrata bringt italienisches Sommerfeeling direkt auf den Teller! Perfekt als Vorspeise oder leichter Snack.

Ciabatta Grundrezept

Ciabatta Grundrezept

0 Bewertung

Nach diesem Ciabatta Grundrezept entsteht die köstliche Brotspezialität, die bei einem italienischen Essen als Beilage oder Basis nicht fehlen darf.

Selbstgemachtes Ciabatta

Selbstgemachtes Ciabatta

2 Bewertungen

Wunderbar fluffig wird dieses selbstgemachte Ciabatta, das einfach fantastisch und sehr itelienisch schmeckt. Hier ist das Rezept dafür.

Einfaches Erbsenrisotto

Einfaches Erbsenrisotto

1 Bewertung

Dieses schnelle Rezept für Einfaches Erbsenrisotto gehört zu den Klassikern der Küche. Weiche Erbsen harmonieren hier super mit dem bissfesten Reis.

Schichtkäse

Schichtkäse

1 Bewertung

Der Schichtkäse in Öl ist ein typisch italienisches Rezept, welches in verschiedenen Regionen des Landes als Beilage oder herzhaftes Dessert genossen wird.

Piadina

Piadina

13 Bewertungen

Hier zeigen wir ein Grundrezept für Piadina, ein beliebtes, italienisches Fladenbrot, das nach Belieben belegt werden kann.

Sardellen mit grüner Sauce

Sardellen mit grüner Sauce

1 Bewertung

Diese köstlichen Sardellen mit grüner Sauce sind perfekt als Vorspeise. Das Rezept ist leicht zuzubereiten, allerdings brauchen die kleinen Fische zuvor ein wenig Zuwendung.

Involtini mit Pesto

Involtini mit Pesto

0 Bewertung

Das Rezept für die Involtini mit Pesto schmeckt mediterran und ist eine super Beilage für Grillfleisch oder als Vorspeise.

Einfaches Ciabatta

Einfaches Ciabatta

1 Bewertung

Ein leichtes Rezept für ein einfaches Ciabatta, das zum Dippen, als Beilage für Suppen oder zum Belegen wunderbar passt.