Beilagen Rezepte - Italien (152 Rezepte)

Kartoffel-Gnocchi

Kartoffel-Gnocchi

2 Bewertungen

Mit diesem Rezept lassen sich klassische Kartoffel-Gnocchi einfach und ohne großen Aufwand selbst zubereiten. Eine tolle Beilage zu vielen Gerichten.

Pizzabrot mit Rosmarin

Pizzabrot mit Rosmarin

0 Bewertung

Als Knabbergebäck zu einem guten Glas Wein eignet sich das Pizzabrot mit Rosmarin. Dabei ist der Snack mit dem Rezept einfach zubereitet.

Sugo mit Speck

Sugo mit Speck

1 Bewertung

Dieses leckere als auch herzhafte Sugo mit Speck ist einfach zubereitet und bietet eine schnelle, schmackhafte Beilage zu vielen Gerichten.

Safranrisotto

Safranrisotto

0 Bewertung

Ein köstlicher Safranrisotto ist ein Klassiker der italienischen Küche. Das Rezept ist einfach und setzt auf die Qualität der einzelnen Zutaten.

Basilikumpaste mit Ricotta

Basilikumpaste mit Ricotta

7 Bewertungen

Ob zu Fisch, Fleisch, Nudeln oder Gemüse - Diese aromatische Basilikumpaste mit Ricotta verfeinert jedes Rezept im Handumdrehen.

Kräuteroliven

Kräuteroliven

11 Bewertungen

Diese leckeren Kräuteroliven dürfen auf dem nächsten Antipastiteller auf keinem Fall fehlen. Hier das einfache Rezept.

Gefüllte Zwiebeln mit Oliven

Gefüllte Zwiebeln mit Oliven

1 Bewertung

Diese leckeren, gefüllten Zwiebeln mit Oliven stammen aus der italienischen Küchen und bringen eine leckere Abwechslung auf den Beilagenteller.

Kartoffelnocken mit Tomaten

Kartoffelnocken mit Tomaten

1 Bewertung

Diese Kartoffelnocken mit Tomaten sind eine würzige Beilage zu Kurzgebratenem. Das Rezept verwendet dafür sonnengereifte, getrocknete Tomaten ohne Öl.

Rezepte

Südtiroler Kalbsnieren

2 Bewertungen

Dieses Rezept zeigt die einfach und unkomplizierte Zubereitung schmackhafter Kalbsnieren, wie sie traditionell in Südtirol zubereitet werden.

Rezepte

Sardischer Lammtopf

3 Bewertungen

Dieser köstliche sardische Lammtopf ist ein italienischer Klassiker. Mit diesem Rezept lässt sich diese Köstlichkeit einfach nachkochen.