Filter zurücksetzen
Sehen sie nicht großartig aus? Das Rezept für diese köstlichen Kartoffel-Fleisch-Frikadellen bringt frischen Wind in die Hackfleischküche.
Das Rezept für die leckeren Kartoffelpuffer aus gekochten Kartoffeln verwendet übrig gebliebene oder frisch gegarte Salz- oder Pellkartoffeln.
Bauerngröstl ist ein wunderbares, schnelles Gericht und das Rezept dafür kann mit unterschiedlichen Zutaten immer wieder abgewandelt werden.
Diese Würzigen Bratkartoffeln sehen als goldbraune Beilage einfach zum Anbeißen aus und sie sind mit diesem Rezept einfach und schnell zuzubereiten.
Heiß und knusprig werden Omas Reibeplätzchen oft gleich aus der Pfanne gegessen, die einfach unwiderstehlich schmecken.
Diese Kartoffel-Hack-Pfanne hat das Zeug dazu, zum Lieblings-Hack-Rezept zu avancieren, da es neben schnell vor allem lecker ist.
Klassische Bratkartoffeln, am liebsten eine ganze Pfanne voll, machen jeden glücklich. Die Zubereitung ist mit diesem Rezept ganz einfach und führt zu einem knusprig-würzigen Ergebnis.
Brutzeln knusprige Reibekuchen in der Pfanne, werden Kindheitserinnerungen geweckt. Ein schönes Rezept, geeignet für jeden Tag der Woche.
Die knusprig gebratenen Bratkartoffeln mit Speck veredeln nach diesem guten Rezept jedes Fleischgericht.
Kartoffelpuffer aus rohen Kartoffeln gelingen nach diesem tollen Rezept und schmecken so gut, am liebsten direkt und heiß aus der Pfanne.