Billige & Preiswerte Rezepte - Kartoffeln (507 Rezepte)

Gegrilltes Gemüse

Gegrilltes Gemüse

62 Bewertungen

Gegrilltes Gemüse hat für jeden Geschmack etwas zu bieten und kommt bei Ihren Gästen sicher gut an. Ein wirklich tolles Rezept.

Würziger Linseneintopf

Würziger Linseneintopf

81 Bewertungen

Würziger Linseneintopf, einfach zubereitet – dieses Rezept schmeckt vor allem in der kalten Jahreszeit!

Hirse-Kartoffel-Bällchen

Hirse-Kartoffel-Bällchen

68 Bewertungen

Diese knusprigen Hirse-Kartoffel-Bällchen schmecken zu jeder Zeit. Das Rezept ist gesund und eignet sich als Snack oder Beilage.

Überbackene Bratkartoffeln

Überbackene Bratkartoffeln

84 Bewertungen

Überbackene Bratkartoffeln sind ein einfaches und günstiges Rezept - nicht nur für Kartoffelliebhaber.

Pastinakenpuffer

Pastinakenpuffer

32 Bewertungen

Die knusprig-goldenen Pastinakenpuffer sind eine köstliche Erweiterung bekannter Puffer-Rezepte. Ihre Süße macht sie auch bei Kindern sehr beliebt.

Klassischer Kartoffelauflauf

Klassischer Kartoffelauflauf

58 Bewertungen

Klassischer Kartoffelauflauf gehört garantiert zu den besten Wohlfühlgerichten. Das Rezept ist einfach, lecker und die Arbeit erledigt der Backofen.

Kartoffeln mit Zucchini überbacken

Kartoffeln mit Zucchini überbacken

74 Bewertungen

Die Kartoffeln mit Zucchini überbacken bieten einen tollen Partysnack. Das Rezept ist rasch zubereitet und mit Joghurt-Knoblauchsauce noch besser.

Rote Linsen-Pfanne mit Hackfleisch

Rote Linsen-Pfanne mit Hackfleisch

49 Bewertungen

Diese gesunde, wohlschmeckende sowie wärmende Rote Linsen-Pfanne mit Hackfleisch ist leicht zuzubereiten und das Rezept nimmt auch nicht viel Zeit in Anspruch.

Senfeier mit Salzkartoffeln

Senfeier mit Salzkartoffeln

50 Bewertungen

Diese leckeren Senfeier mit Salzkartoffeln werden immer mit großem Appetit gegessen und sind ein leichtes sowie unkompliziertes Rezept

Rahmwirsing mit Kartoffeln

Rahmwirsing mit Kartoffeln

34 Bewertungen

Rahmwirsing mit Kartoffeln ist ein Rezept für alle Tage und dabei als Solist oder als Beilage zu Fleisch gleichermaßen schmackhaft.