Kartoffel-Omeletts
Dieses köstliche und einfache Rezept für Kartoffel-Omeletts eignet sich für viele Gelegenheiten. Ausprobieren lohnt sich!
Foto Gutekueche
Bewertung: Ø 4,5 (50 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Für die Kartoffel-Omeletts die rohen Kartoffeln schälen, waschen, reiben und anschließend gut ausdrücken.
- Dann die Kartoffeln mit den Eiern, dem Salz, Pfeffer, Sahne und dem Mehl vermengen und zu einem Teig verrühren.
- Öl in einer Pfanne erhitzen, aus dem Teig gleichgroße Omeletts formen und beidseitig braten.
Tipps zum Rezept
Je nach Belieben können die Kartoffel-Omeletts süß oder sauer serviert werden. Am besten passt Gemüse oder Apfelkompott dazu.
Die Kartoffel Omeletts werden noch lockerer, wenn die Eier mit Mineralwasser verrührt werden.
Ähnliche Rezepte
Mit diesem wunderbare Rezept für eine mit Parmaschinken und Käse gefüllte Omelettrolle machen Sie aus einem Klassiker etwas ganz besonderes!
Das Rezept für das Veggie Pilz-Omelett ist perfekt für ein deftiges Frühstück oder ein Snack zwischendurch.
Dieses köstliche Schaumomelett bekommt seinen Namen daher, da es schaumig geschlagen in der Pfanne zubereitet wird.
Das leckere Brokkoli-Omlett schmeckt zu jeder Tageszeit. Nach diesem Rezept ist es schnell und einfach zubereitet.
Dieses Rezept für Spargelomelett mit Frischkäse und Schinken sorgt für frühlingshaften Genuss.
Mit diesem Rezept gelingt ein herzhaftes Gemüseomelett und eignet sich perfekt als eiweißhaltige Mahlzeit.
User Kommentare