Kartoffel-Omeletts

Dieses köstliche und einfache Rezept für Kartoffel-Omeletts eignet sich für viele Gelegenheiten. Ausprobieren lohnt sich!

Kartoffel-Omeletts

Bewertung: Ø 4,5 (42 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

550 g Kartoffeln
3 EL Sahne
2 Stk Eier
75 g Mehl
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Für die Kartoffel-Omeletts die rohen Kartoffeln schälen, waschen, reiben und anschließend gut ausdrücken.
  2. Dann die Kartoffeln mit den Eiern, dem Salz, Pfeffer, Sahne und dem Mehl vermengen und zu einem Teig verrühren.
  3. Öl in einer Pfanne erhitzen, aus dem Teig gleichgroße Omeletts formen und beidseitig braten.

Tipps zum Rezept

Je nach Belieben können die Kartoffel-Omeletts süß oder sauer serviert werden. Am besten passt Gemüse oder Apfelkompott dazu.

Die Kartoffel Omeletts werden noch lockerer, wenn die Eier mit Mineralwasser verrührt werden.

Ähnliche Rezepte

Spargelomelett

Spargelomelett

Dieses Rezept für Spargelomelett mit Frischkäse und Schinken sorgt für frühlingshaften Genuss.

Veggie Pilz-Omelett

Veggie Pilz-Omelett

Das Rezept für das Veggie Pilz-Omelett ist perfekt für ein deftiges Frühstück oder ein Snack zwischendurch.

Herzhaftes Gemüseomelett

Herzhaftes Gemüseomelett

Mit diesem Rezept gelingt ein herzhaftes Gemüseomelett und eignet sich perfekt als eiweißhaltige Mahlzeit.

Brokkoli-Omelett

Brokkoli-Omelett

Das leckere Brokkoli-Omlett schmeckt zu jeder Tageszeit. Nach diesem Rezept ist es schnell und einfach zubereitet.

Spinat-Lachs-Käse-Omelett

Spinat-Lachs-Käse-Omelett

Dieses Rezept für ein luftig leichtes und leckeres Spinat-Lachs-Käse-Omelett schmeckt nicht nur frisch, sondern auch sehr lecker.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte
PASSENDE Artikel