Kartoffel-Omeletts

Dieses köstliche und einfache Rezept für Kartoffel-Omeletts eignet sich für viele Gelegenheiten. Ausprobieren lohnt sich!

Kartoffel-Omeletts

Bewertung: Ø 4,4 (33 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

550 g Kartoffeln
3 EL Sahne
2 Stk Eier
75 g Mehl
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Für die Kartoffel-Omeletts die rohen Kartoffeln schälen, waschen, reiben und anschließend gut ausdrücken.
  2. Dann die Kartoffeln mit den Eiern, dem Salz, Pfeffer, Sahne und dem Mehl vermengen und zu einem Teig verrühren.
  3. Öl in einer Pfanne erhitzen, aus dem Teig gleichgroße Omeletts formen und beidseitig braten.

Tipps zum Rezept

Je nach Belieben können die Kartoffel-Omeletts süß oder sauer serviert werden. Am besten passt Gemüse oder Apfelkompott dazu.

Die Kartoffel Omeletts werden noch lockerer, wenn die Eier mit Mineralwasser verrührt werden.

Ähnliche Rezepte

Herzhaftes Gemüseomelett

Herzhaftes Gemüseomelett

Vegetarisches Omelett als eiweißhaltige Mahlzeit. Das Rezept für Herzhaftes Gemüseomelett gelingt garantiert.

Spinat-Lachs-Käse-Omelett

Spinat-Lachs-Käse-Omelett

Dieses Rezept für ein luftig leichtes und leckeres Spinat-Lachs-Käse-Omelett schmeckt nicht nur frisch, sondern auch sehr lecker.

Brokkoli-Omelett

Brokkoli-Omelett

Das leckere Brokkoli-Omlett schmeckt zu jeder Tageszeit. Nach diesem Rezept ist es schnell und einfach zubereitet.

Kartoffel-Omelette

Kartoffel-Omelette

Das herzhafte Kartoffel-Omelette passt immer. Die Zutaten nach dem Rezept hat man im Haus, so kann man bei Bedarf schnell etwas zaubern.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte