Kartoffel-Omeletts
Dieses köstliche und einfache Rezept für Kartoffel-Omeletts eignet sich für viele Gelegenheiten. Ausprobieren lohnt sich!
Foto Gutekueche
Bewertung: Ø 4,4 (70 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Für die Kartoffel-Omeletts die rohen Kartoffeln schälen, waschen, reiben und anschließend gut ausdrücken.
- Dann die Kartoffeln mit den Eiern, dem Salz, Pfeffer, Sahne und dem Mehl vermengen und zu einem Teig verrühren.
- Öl in einer Pfanne erhitzen, aus dem Teig gleichgroße Omeletts formen und beidseitig braten.
Tipps zum Rezept
Je nach Belieben können die Kartoffel-Omeletts süß oder sauer serviert werden. Am besten passt Gemüse oder Apfelkompott dazu.
Die Kartoffel Omeletts werden noch lockerer, wenn die Eier mit Mineralwasser verrührt werden.
Ähnliche Rezepte
Das Rezept für das Veggie Pilz-Omelett ist perfekt für ein deftiges Frühstück oder ein Snack zwischendurch.
Für einen guten Start in den Morgen sorgt das Frühstück auf bäuerliche Art. Dieses Rezept für Omelett mit Kartoffeln ist rasch zubereitet.
Mit den edlen Krustentieren wird das Omelette zur Delikatesse. Dabei ist das Rezept für Omelette mit Spargel und Garnelen einfach in der Zubereitung.
Das leckere Brokkoli-Omlett schmeckt zu jeder Tageszeit. Nach diesem Rezept ist es schnell und einfach zubereitet.
Dieses Rezept für Omeletts Sevilla ist ideal, wenn es einmal schnell gehen muss. Dabei werden die Omeletts mit würzigen Gemüsemischung befüllt.
Mit diesem Rezept gelingt ein herzhaftes Gemüseomelett und eignet sich perfekt als eiweißhaltige Mahlzeit.
User Kommentare