Billige & Preiswerte Rezepte - Knoblauch (48 Rezepte)

Knoblauchfladen

Knoblauchfladen

54 Bewertungen

Diese aromatischen Knoblauchfladen sind nach unserem Rezept einfach gemacht, brauchen aber ein wenig Ruhezeit. Fertig gebacken eignen sie sich perfekt als Beilage zu Gegrilltem.

Einfacher Knoblauchtoast

Einfacher Knoblauchtoast

117 Bewertungen

Wenn der kleine Hunger auf etwas Herzhaftes kommt, ist dieses Rezept für einen einfachen Knoblauchtoast genau das Richtige. Aber Achtung, es besteht Suchtgefahr!

Türkischer Krautsalat

Türkischer Krautsalat

1 Bewertung

Türkischer Krautsalat wird nach diesem Rezept ganz fein geraspelt, mit Zwiebeln sowie Knoblauch zubereitet und schmeckt angenehm würzig.

Spaghetti mit Knoblauchöl

Spaghetti mit Knoblauchöl

73 Bewertungen

Ein simples, aber schmackhaftes Rezept sind Spaghetti mit Knoblauchöl. Schnell zubereitet und würzig im Geschmack.

Aioli Grundrezept

Aioli Grundrezept

47 Bewertungen

Für das Aioli Grundrezept werden nur wenige Zutaten benötigt und schon weckt sie als Dip oder Aufstrich die schönsten Urlaubserinnerungen. Wie gut, dass sie so schnell und einfach gemacht ist.

Einfacher Feta Dip

Einfacher Feta Dip

18 Bewertungen

Ein einfacher Feta Dip ist mit diesem Rezept blitzschnell gemacht, denn dafür werden die Zutaten lediglich zusammengerührt. Sein Geschmack ist cremig-würzig und passt zu vielen Gelegenheiten.

Knoblauchsuppe mit Parmesan

Knoblauchsuppe mit Parmesan

22 Bewertungen

Für alle Freunde der gesunden Knolle haben wir hier ein einfaches Rezept für eine großartige, aromatische Knoblauchsuppe mit Parmesan.

Knoblauchsuppe mit Kartoffeln

Knoblauchsuppe mit Kartoffeln

25 Bewertungen

Vor allen Dingen an kalten Tagen wärmt die wohlschmeckende Knoblauchsuppe mit Kartoffeln nach diesem Rezept so richtig auf.

Knoblauchsuppe

Knoblauchsuppe

60 Bewertungen

Ein Rezept für eine wohlschmeckende, preisgünstige Suppe aus Knoblauch, trockenem Brot, Pilzen und Eiern.

Knoblauch-Kräuter-Öl

Knoblauch-Kräuter-Öl

16 Bewertungen

Wer wissen will, was drin steckt, setzt sein eigenes Knoblauch-Kräuter-Öl an. Dieses Rezept eignet sich besonders gut für die mediterrane Küche.