Billige & Preiswerte Rezepte - Knoblauch (48 Rezepte)

Knoblauchpaste selber machen

Knoblauchpaste selber machen

17 Bewertungen

Wäre es nicht schön, immer aromatischen Knoblauch zur Hand zu haben? Mit diesem tollen Rezept kann jeder haltbare Knoblauchpaste selber machen.

Knoblauch-Mayonnaise Aioli

Knoblauch-Mayonnaise Aioli

12 Bewertungen

Das Rezept für die leckere spanische Knoblauch-Mayonnaise Aioli bereitet sie nicht mit Ei (Salmonellengefahr bei Wärme), sondern mit Milch zu.

Nussbutter mit Knoblauch

Nussbutter mit Knoblauch

11 Bewertungen

Nussbutter mit Knoblauch verwöhnt durch feinen nussigen Geschmack. Nach Rezept wird sie hier mit Knoblauch aromatisiert.

Knoblauch-Hühnchen

Knoblauch-Hühnchen

19 Bewertungen

Knoblauch-Hühnchen ist nach diesem Rezept unglaublich schnell zubereitet und schmeckt zudem noch sehr gut.

Kartoffelpüree mit Knoblauch und Rosmarin

Kartoffelpüree mit Knoblauch und Rosmarin

4 Bewertungen

So lecker und cremig ist dieses Kartoffelpüree mit Knoblauch und Rosmarin und nach diesem Rezept als Beilage ganz einfach zuzubereiten.

Maissalat mit Schmand

Maissalat mit Schmand

1 Bewertung

Ein einfaches und schnelles Rezept für einen leckeren Maissalat mit Schmand der als Beilage zum Grillen und auch zum Fisch ideal ist.

Heiße Knoblauchsauce mit Kapern

Heiße Knoblauchsauce mit Kapern

12 Bewertungen

Dieses Rezept für heiße Knoblauchsauce mit Kapern kommt vegan daher und passt perfekt zu Pfannengerichten oder Fingerfood.

Koteletts mit Tomaten und Knoblauch

Koteletts mit Tomaten und Knoblauch

19 Bewertungen

Die Koteletts mit Tomaten und Knoblauch schmecken durch die Sauce besonders saftig. Hier ein tolles Rezept für besonderen Fleischgenuss.

Möhrensalat mit Knoblauch

Möhrensalat mit Knoblauch

1 Bewertung

Lust auf Rohkost? Das Rezept für diesen Möhrensalat mit Knoblauch ist schnell gemacht, danach muss der Salat nur noch eine Weile durchziehen.

Schnelle Spaghetti aglio e olio

Schnelle Spaghetti aglio e olio

7 Bewertungen

Schnelle Spaghetti aglio e olio, ein einfaches, aber köstliches Pasta-Rezept der süd- und mittelitalienischen Küche, ist ein absoluter Klassiker.