Filter zurücksetzen
Hafersahne ist ein Grundrezept in der veganen und vegetarischen Küche. Regional und plastikfrei schont die selbstgemachte Variante die Umwelt.
Sojasahne lässt sich sehr leicht selbst zubereiten. Dabei benötigt man für dieses Rezept nur 3 Zutaten.
Tkemali ist eine Spezialität aus Georgien. Das Rezept für die leckere Pflaumensauce ist einfach und super lecker!
Die himmlische Rosinensauce ist mit dem Rezept einfach zubereitet und passt nicht nur zu Eis und anderen Desserts, sondern auch zu herzhaften Speisen.
Diese vegane Käsesauce ist super einfach und schnell gemacht. Für das Rezept wird nicht einmal ein Mixer benötigt.
Diese vegane Senfsauce mit Dill ist lecker und leicht selbst gemacht! Das Rezept eignet sich perfekt als Sauce zu Kartoffeln und Grillgemüse.
Dieser tolle, vegane Kräuterquark passt wunderbar zu Ofenkartoffeln und Ofengemüse. Das Rezept geht schnell und leicht.
Diese vegane Fruchtsauce mit Erdbeeren und Himbeeren passt gut zu vielen Desserts und gelingt mit diesem Rezept kinderleicht.
Diese rohvegane Beerensauce passt wunderbar zu Nicecream und Obstsalat. Das Rezept ist super einfach und schnell gemacht.
Dieser Curryhummus mit Kokos schmeckt lecker und ist zugleich fix zubereitet. Das Rezept ist völlig gelingsicher.