Vegane Fruchtsauce

Zutaten für 2 Portionen
100 | g | Erdbeeren, frisch |
---|---|---|
50 | g | Himbeeren, frisch |
1 | Spr | Zitronensaft |
2 | EL | Agavendicksaft |
Kategorien
Zeit
5 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Als Erstes die Erdbeeren waschen, verlesen, Strunk sowie Blätter entfernen. Die Himbeeren waschen und vorsichtig verlesen.
- Dann die Früchte zusammen mit Agavendicksaft und Zitronensaft in einen Becher geben.
- Nun das Ganze etwa ein bis zwei Minuten lang mit einem Stabmixer pürieren, bis die vegane Fruchtsauce eine gleichmäßige Konsinstenz hat.
Tipps zum Rezept
Die Sauce beispielsweise zu veganem Grießbrei, veganem Milchreis oder Panna Cotta servieren.
Für das Rezept lassen sich auch tiefgekühlte Früchte verwenden. Diese sollten vor der Zubereitung jedoch bereits möglichst aufgetaut sein, um den Mixer zu schonen.
User Kommentare