Curryhummus mit Kokos

Dieser Curryhummus mit Kokos schmeckt lecker und ist zugleich fix zubereitet. Das Rezept ist völlig gelingsicher.

Curryhummus mit Kokos

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Zutaten für 4 Portionen

2 gl Kichererbsen, vorgekocht (im Glas)
400 ml Kokosmilch
1 TL Salz
1 EL Currypulver
2 EL Zitronensaft (aus Flasche)
4 EL Olivenöl
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Als Erstes die Kichererbsen abgießen, in den Mixer geben, dann Kokosmilch, Salz, Currypulver, Zitronensaft sowie Olivenöl hinzugeben und das Ganze gut durchmixen.
  2. Zum Schluss das fertige Curryhummus mit Kokos in eine Schüssel geben und servieren.

Tipps zum Rezept

Je nach Leistungsstärke des Mixers kann auch etwas Wasser zur Mischung hinzugegeben werden, um die Mixbarkeit der Zutaten zu erhöhen.

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