Curryhummus mit Kokos

Zutaten für 4 Portionen
2 | gl | Kichererbsen, vorgekocht (im Glas) |
---|---|---|
400 | ml | Kokosmilch |
1 | TL | Salz |
1 | EL | Currypulver |
2 | EL | Zitronensaft (aus Flasche) |
4 | EL | Olivenöl |
Kategorien
Zeit
5 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Als Erstes die Kichererbsen abgießen, in den Mixer geben, dann Kokosmilch, Salz, Currypulver, Zitronensaft sowie Olivenöl hinzugeben und das Ganze gut durchmixen.
- Zum Schluss das fertige Curryhummus mit Kokos in eine Schüssel geben und servieren.
Tipps zum Rezept
Je nach Leistungsstärke des Mixers kann auch etwas Wasser zur Mischung hinzugegeben werden, um die Mixbarkeit der Zutaten zu erhöhen.
User Kommentare