Birnen-Gorgonzola-Wraps
Zutaten für 4 Portionen
| 2 | Stk | Birnen |
|---|---|---|
| 200 | g | Gorgonzola |
| 100 | ml | Schlagsahne |
| 50 | g | Walnusskerne |
| 4 | Stk | Tortilla Wraps |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
23 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 13 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Backofen auf 180 °C Ober- und Unterhitze (160 °C Umluft) vorheizen und eine Lage Backpapier auf ein Backblech legen.
- Anschließend die Birnen waschen, halbieren und das Kerngehäuse entfernen.
- Anschließend die Walnüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett 2-3 Minuten bei mittlerer Hitze anrösten.
- Inzwischen den Gorgonzola grob zerteilen, mit der Sahne in einen Topf geben und bei niedriger Hitze unter regelmäßigem Rühren zum Schmelzen bringen.
- Nun auf jeden Wrap eine dünne Schicht Gorgonzolasauce streichen und alles mit etwas Walnüssen bestreuen.
- Jetzt jeweils eine Birnenhälfte mittig auf einen Wrap legen und dir Birne darin einwickeln.
- Zuletzt die Birnen-Gorgonzola-Wraps auf das Backblech setzen und 8-10 Minuten im Backofen knusprig backen.
User Kommentare