Blumenkohl Rezepte - Einfache Rezepte, Vegetarisch (22 Rezepte)

Gebackener Blumenkohl

Gebackener Blumenkohl

2.338 Bewertungen

Das Rezept für Gebackenen Blumenkohl bringt Abwechslung auf den Speiseplan. Es ist einfach zuzubereiten und das Gemüse ist lecker und gesund.

Frittierter Blumenkohl im Teigmantel

Frittierter Blumenkohl im Teigmantel

2.331 Bewertungen

Frittierter Blumenkohl im Teigmantel ist ein tolles Rezept und kann als Beilage oder auch als Hauptgericht serviert werden.

Rösti aus Blumenkohl und Parmesan

Rösti aus Blumenkohl und Parmesan

1.039 Bewertungen

Dieses Rezept für Blumenkohl-Parmesan-Rösti ist einfach zubereitet und ideal für anspruchsvolle Gaumen sowie für LowCarb Fans.

Blumenkohlauflauf

Blumenkohlauflauf

799 Bewertungen

Dieser köstliche Blumenkohlauflauf mit Kartoffeln schmeckt einfach himmlisch. Zudem ist dieses Rezept einfach in der Zubereitung.

Blumenkohl in Käsesauce

Blumenkohl in Käsesauce

520 Bewertungen

Dieses Rezept für Blumenkohl mit Käsesauce überzeugt mit seinem würzigen Geschmack und Gemüsefans werden davon begeistert sein.

Einfache Blumenkohlcremesuppe

Einfache Blumenkohlcremesuppe

185 Bewertungen

Es ist leicht, eine Einfache Blumenkohlcremesuppe herzustellen. Außer Blumenkohl braucht das Rezept nicht viel für dieses schmackhafte Ergebnis.

Blumenkohlpüree

Blumenkohlpüree

121 Bewertungen

Dieses leckere Blumenkohlpüree enthält nur wenige Kohlenhydrate. Deshalb passt dieses Rezept prima in jede schlanke Gemüse- oder low carb-Küche.

Schnelle Gemüsesuppe

Schnelle Gemüsesuppe

159 Bewertungen

Diese schnelle Gemüsesuppe ist besonders an Regentagen ein wohltuender Genuss und das einfache Rezept wärmt Leib und Seele.

Blumenkohl in Kräutersauce

Blumenkohl in Kräutersauce

153 Bewertungen

Dieses Rezept für Blumenkohl in Kräutersauce ist nicht nur für Gemüseliebhaber empfehlenswert.

Blumenkohl mit Käse überbacken

Blumenkohl mit Käse überbacken

3 Bewertungen

Dieses Rezept kombiniert die zarte Textur von frischem Blumenkohl mit der köstlichen Cremigkeit geschmolzenen Käses. Blumenkohl mit Käse überbacken kann sowohl als Beilage wie auch als Hauptspeise serviert werden.