Blutorangen-Granita

Zeit
130 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 120 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Blutorangen halbieren und auspressen.
- Nachfolgend die Orange heiß abwaschen, trocknen, die Schale mit einer Küchenreibe fein abreiben und den Saft auspressen.
- Hiernach die Orangenschale zusammen mit dem Orangensaft, dem Blutorangensaft als auch dem Honig mit einem Pürierstab oder Mixer fein pürieren.
- Nun das Ganze im Gefrierfach für mindestens 120 Minuten leicht gefrieren lassen.
- Zuletzt die Blutorangen-Granita mit einer Gabel durchrühren, in Dessertgläser füllen und servieren.
Tipps zum Rezept
Mit getrockneten Blutorangenscheiben garniert servieren.
Sollte die Blutorangen-Granita zu säuerlich sein, kann diese mit etwas braunem Zucker gesüßt werden.
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