Bohnen Rezepte - Braten (59 Rezepte)

Gemüseeintopf mit Lachs

Gemüseeintopf mit Lachs

14 Bewertungen

Das Rezept für den Gemüseeintopf mit Lachs ist perfekt für die schlanke Linie und auch noch schnell zubereitet.

Bohnensalat mit Hackbällchen

Bohnensalat mit Hackbällchen

9 Bewertungen

Dieser leckere Bohnensalat mit Hackbällchen kann sich auf der nächsten Buffet-Platte sehen lassen. In nur wenigen Schritten gelingt die Zubereitung.

Kartoffel-Bohnen-Pfanne

Kartoffel-Bohnen-Pfanne

4 Bewertungen

Ein Rezept für ein Pfannengericht, bei dem Kartoffeln, grüne Bohnen und Möhren das Vegetarierherz höher schlagen lassen.

Hackbällchen auf Maissalat

Hackbällchen auf Maissalat

3 Bewertungen

Das Rezept für die Hackbällchen auf Maissalat ist ein gut sättigendes Gericht, das ideal für heiße Sommertage ist. Es schmeckt der ganzen Familie.

Würzige Tortillas mit Avocado

Würzige Tortillas mit Avocado

1 Bewertung

Das Rezept für die würzigen Tortillas mit Avocado ist ein gut sättigendes Gericht, mit einem gesunden grünen Tupfer. Avocado gilt als Supferfood.

Grüne Bohnen mit Kartoffeln und Tomatensauce

Grüne Bohnen mit Kartoffeln und Tomatensauce

1 Bewertung

Ein einfaches, aber raffiniertes Rezept, das den Geschmack des Sommers auf den Teller bringt: Grüne Bohnen in gebräunter Butter.

Succotash

Succotash

1 Bewertung

Succotash ist ein klassisches Gericht aus den USA, das ursprünglich von indigenen Völkern stammt. Hier das nahrhafte, bunte sowie einfach zubereitete Rezept.

Rezepte

Bohnen-Speck-Röllchen mit Petersilien-Kartoffeln und Hähnchenbrust

7 Bewertungen

Eine köstliche Beilage für fast jedes Fleischrezept sind Speckbohnen - und diese sind bei Groß und Klein sehr beliebt.

Rezepte

Französisches Cassoulet

5 Bewertungen

Wer noch nie ein Französisches Cassoulet zubereitet hat, sollte dieses Rezept unbedingt ausprobieren. Es schmeckt hinreißend, braucht aber viel Zeit.

Rezepte

Holland-Matjes mit Birnen, Bohnen und Speck

0 Bewertung

Ein tolles Rezept, denn der Holland-Matjes mit Birnen, Bohnen und Speck ist im Handumdrehen zubereitet und schmeckt außerdem köstlich.