Bohnen Rezepte - Chili con carne (19 Rezepte)

Chili con Carne Partyrezept

Chili con Carne Partyrezept

586 Bewertungen

Chili con Carne kann gut vorbereitet werden und ist auf Partys sehr beliebt. Hier das mexikanische Rezept dazu.

Chili mit Hühnerfleisch

Chili mit Hühnerfleisch

341 Bewertungen

Schon mal ein Chili mit Hühnerfleisch probiert? Eine köstliche Alternative zu herkömmlichen Chili con Carne-Rezepten, aber etwas leichter.

Chili con Carne

Chili con Carne

190 Bewertungen

Chili con Carne ist ein deftiges Texmexgericht aus Hackfleisch und Bohnen, das würzig und wärmend ist. Ein einfaches Rezept für kühlere Tage.

Chili con Carne mit Reis

Chili con Carne mit Reis

212 Bewertungen

Ein einfaches, aber schönes Rezept für ein Chili con Carne mit Reis, das durch ein Stückchen Schokolade einen besonderen Pfiff erhält.

Vegetarisches Chili con Carne

Vegetarisches Chili con Carne

149 Bewertungen

Für alle, die gern würzig-scharf, aber kein Fleisch essen möchten, ist dieses Rezept für ein vegetarisches Chili con Carne - also ein Chili sin Carne - gedacht.

Scharfer Bohnentopf

Scharfer Bohnentopf

159 Bewertungen

In diesem scharfen Bohnentopf versammelt sich bunter Mix aus Bohnen, Gewürzen und Kräutern. Ein feuriges Rezept, einfach und schnell zubereitet.

Mais-Chili-Pfanne

Mais-Chili-Pfanne

219 Bewertungen

Diese Mais-Chili-Pfanne ist definitiv ein Partykracher und gelingt im Handumdrehen. Hier das Rezept für scharfen Genuss.

Chili con Carne

Chili con Carne

92 Bewertungen

Dieses Rezept für Chili con Carne stammt aus Mexiko und schmeckt sehr würzig. Ein Gericht für alle, die es gerne scharf mögen.

Chili con Wildhack

Chili con Wildhack

97 Bewertungen

Schon mal Chili con Wildhack probiert? Unser Rezept verwendet mageres Wildfleisch und bereitet es auf klassische Art und Weise zu. Sehr lecker und deshalb unbedingt zu empfehlen!

Würziges Chili con Carne

Würziges Chili con Carne

53 Bewertungen

Dieses würzige Chili con Carne ist immer einen Genuss wert und wird mit diesem Rezept einfach zubereitet.

  • 1
  • 2