Filter zurücksetzen
Lecker, deftig und sättigend ist diese kroatische Bohnensuppe, in der geräucherte Schweinerippchen für viel Geschmack sorgen. Ein tolles Rezept für die ungemütliche Jahreszeit.
Mit diesem Rezept gelingt die beliebte Beilage Bohnen mit Speck. Diese passt zu vielen Fleischgerichten und ist im Nu zubereitet.
Bei diesem Rezept für Kabeljau im Papier werden Aromen sowie Vitamine bestens verpackt und der Fisch bleibt schön saftig.
Das Rezept verwendet für dieses einfache Bohnengemüse knackige Stangenbohnen und verarbeitet sie mit Bacon zu einer würzigen, sehr leckeren Beilage.
Dieses Rezept Huhn auf Gemüse ist ideal um ein ganzes Hähnchen zu verarbeiten. Zudem verleiht leckeres Gemüse dem Gericht einen gesunden Touch.
Die Bohnensuppe ist ein Hausmannskostgericht in Polen und es gibt dazu viele Rezepte. Hier eines mit deftigem Speck und viel Majoran.
Ein Auberginen-Curry mit Gemüse bringt Abwechslung in die heimische Küche. Hier das vegetarische, gesunde Rezept aus Vietnam.
Die grünen Bohnen in gelber Sauce sind ein gesunder sowie gehaltvoller Snack. Dieses Rezept ist reich an Vitaminen und Eisen.
Das Rezept für den Bohnen-Paprika-Eintopf gehört zur mallorquinischen Küche und ist ein deftiges Gericht.
Wie wäre es mit einem kleinen, feinen Bohnengemüse mit Speck? Ein schönes Beilagen-Rezept als Begleiter zu kurzgebratenem Fleisch.