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Richtig lecker schmecken die Sauren Bohnen, die nach diesem Rezept sämig zubereitet werden und sogar am nächsten Tag noch besser schmecken.
Grüne Bohnen mit Butterbröseln sind ein wahrer Genuss. Ein schönes Beilagen-Rezept für die Fasolka, wie die Bohne in Polen genannt wird.
Mit diesem Rezept gelingt die beliebte Beilage Bohnen mit Speck. Diese passt zu vielen Fleischgerichten und ist im Nu zubereitet.
Das Rezept für den geschmelzten Bohnensalat stammt aus Großmutters Kochbuch. Er wurde vorzugsweise lauwarm serviert, schmeckt aber auch kalt.
Das Rezept für das Chili con Carne nach Omas Art ist schnell zubereitet und braucht nicht viele Zutaten.
Die Bohnensuppe ist ein Hausmannskostgericht in Polen und es gibt dazu viele Rezepte. Hier eines mit deftigem Speck und viel Majoran.
Lecker, deftig und garantiert sättigend - Das Rezept für den Bohneneintopf mit Chorizo stammt aus Spanien und gelingt in wenigen Schritten.
Die herzhaften, leicht säuerlichen Schnibbelbohnen mit Mettenden sind ein köstliches Eintopfgericht und das einfache Rezept dafür stammt aus dem Ruhrgebiet.
Ein Gericht für kalte Wintertage ist der Brechbohnentopf. Das Rezept kann man sehr gut im Vorfeld zubereiten.