Bohnen Rezepte - Einfache Rezepte (112 Rezepte)

Saure Bohnen

Saure Bohnen

407 Bewertungen

Richtig lecker schmecken die Sauren Bohnen, die nach diesem Rezept sämig zubereitet werden und sogar am nächsten Tag noch besser schmecken.

Bretonischer Bohneneintopf

Bretonischer Bohneneintopf

291 Bewertungen

Der Name trügt, denn der Bretonische Bohneneintopf ist ein traditionelles Rezept der polnischen Küche. Einfach, herzhaft und superlecker.

Bohnenaufstrich

Bohnenaufstrich

286 Bewertungen

Dieser Bohnenaufstrich schmeckt schon auf das Frühstücksbrötchen! Ein pikantes und vegetarisches Rezept für Genießer.

Gestovte Schnippelbohnen

Gestovte Schnippelbohnen

187 Bewertungen

Nach diesem Rezept für gestovte Schnippelbohnen kommen die Bohnen in einer Art Béchamelsauc auf den Tisch. Eine leckere Beilage zu Kurzgebratenem.

Reisauflauf mit Hähnchen

Reisauflauf mit Hähnchen

243 Bewertungen

Nach diesem Rezept wird der Reisauflauf mit Hähnchen so lecker, dass alle gern zugreifen und sich fragen, wann es ihn wieder einmal gibt.

Bohnen einwecken

Bohnen einwecken

314 Bewertungen

Wer eine reiche Ernte hat, kann sich am Ende freuen und seine Bohnen einwecken. Das Rezept dafür garantiert, dass das Gemüse lange haltbar bleibt.

Gestovte dicke Bohnen

Gestovte dicke Bohnen

138 Bewertungen

Gestovte dicke Bohnen werden nach diesem norddeutschen Rezept in einer hellen Mehlschwitze zubereitet und als leckere Beilage serviert.

Grüne Bohnen mit Butterbröseln

Grüne Bohnen mit Butterbröseln

84 Bewertungen

Grüne Bohnen mit Butterbröseln sind ein wahrer Genuss. Ein schönes Beilagen-Rezept für die Fasolka, wie die Bohne in Polen genannt wird.

Bunter Bohnensalat

Bunter Bohnensalat

67 Bewertungen

Das Rezept für den bunten Bohnensalat ist nicht nur sehr schmackhaft, sondern darüber hinaus eine sehr gesunde, proteinreiche Beilage.

Dicke Bohnen-Salat

Dicke Bohnen-Salat

48 Bewertungen

Dieser Dicke Bohnen-Salat bereichert - lauwarm oder kalt - jedes Tapas-Buffet . Dabei ist das einfache Rezept leicht und schnell zuzubereiten.