Gestovte Schnippelbohnen

Nach diesem Rezept für gestovte Schnippelbohnen kommen die Bohnen in einer leckeren Béchamel auf den Tisch. Eine schöne Beilage zu Kurzgebratenem.

Gestovte Schnippelbohnen

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Zutaten für 4 Portionen

1 gl Schnippelbohnen
125 ml Milch
1 Bch Schlagsahne
1 EL Mehl
1 EL Butter
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer, gemahlen
1 TL Bohnenkraut, getrocknet
2 TL Brühe, gekörnt
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Zuerst die Bohnen abgießen und die Flüssigkeit dabei auffangen. Die Bohnen gut abtropfen lassen.
  2. Dann die Butter in einem flachen Topf erhitzen, das Mehl einrühren und hell anschwitzen. Die Mehlschwitze soll nicht braun werden. Dann die Milch, die gekörnte Brühe und den Bohnensud hinzufügen und unter ständigem Rühren alles gut miteinander vermischen.
  3. Zuletzt die Sahne zugießen, mit Salz, Pfeffer und Bohnenkraut würzen und die Mehlschwitze unter Rühren in ca. 10 Minuten andicken lassen.
  4. Nun die Bohnen in die Sauce geben, erhitzen und noch einmal mit Zucker und Salz abschmecken. Gestovte Schnippelbohnen mit Salzkartoffeln und kurzgebratenem Fleisch servieren.

Tipps zum Rezept

Nach diesem Rezept lassen sich auch sehr gut dicke Bohnen, Erbsen, Möhren und Lauchgemüse zubereiten.

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