Bohnen Rezepte - Einfache Rezepte (112 Rezepte)

Bohnensalat

Bohnensalat

2 Bewertungen

Das Rezept für den Bohnensalat ist ein Klassiker, der sehr gut zu Fleisch- und Fischgerichten passt.

Bohnen-Tomaten-Eintopf

Bohnen-Tomaten-Eintopf

1 Bewertung

Das einfache Rezept für alle Tage. Ein leckerer Bohnen-Tomaten-Eintopf der durch das Mitkochen von Mettwürstchen seinen kräftigen Geschmack bekommt.

Kartoffel-Fisolen-Gulasch

Kartoffel-Fisolen-Gulasch

13 Bewertungen

Kartoffeln und Fisolen - unsere grünen Bohnen - werden mit diesem einfachen Rezept zu einem geschmackvollen Kartoffel-Fisolen-Gulasch.

Salat mit Bohnen

Salat mit Bohnen

2 Bewertungen

Das Rezept für den Salat mit Bohnen ist ein leichtes Gericht, das trotzdem lange satt hält und sich auch gut mitnehmen lässt.

Bunter Salatteller

Bunter Salatteller

0 Bewertung

Das Rezept für den bunten Salatteller ist ein leichtes aber gut sättigendes Gericht, das sich auch gut mitnehmen lässt.

Mexikanisches Gemüse mit Ei

Mexikanisches Gemüse mit Ei

1 Bewertung

Das Rezept für das mexikanische Gemüse mit Ei hat ein tolles Aroma und begeistert auch Gäste. Es ist ein rustikales Gericht.

Bohnensuppe mit gebratenem Speck

Bohnensuppe mit gebratenem Speck

1 Bewertung

Kräftig, würzig und sättigend ist diese Bohnensuppe mit gebratenem Speck. Verfeinert wird das Rezept mit Wurzelgemüse und Liebstöckel und ist somit ein echter Wohlfühlteller.

Kartoffelstampf mit grünen Bohnen und Grieben

Kartoffelstampf mit grünen Bohnen und Grieben

1 Bewertung

Herzhaft, deftig und einfach gut. Dieser Kartoffelstampf mit grünen Bohnen und Grieben ist perfekt geeignet als Hauptgericht oder rustikale Beilage. Das Rezept gibt es hier.

Rezepte

Schnibbelbohnen mit Mettenden

20 Bewertungen

Die herzhaften, leicht säuerlichen Schnibbelbohnen mit Mettenden sind ein köstliches Eintopfgericht und das einfache Rezept dafür stammt aus dem Ruhrgebiet.

Rezepte

Suure Bunne

9 Bewertungen

Die Suure Bunne werden nach diesem Rezept nicht als Beilage, sondern als vollwertiges Gericht zubereitet. Einfach, aber lecker.