Hähnchenbrustfilets auf Tomatensoße Mexico

Zutaten für 4 Portionen
2 | Dose | Tomatenwürfel mit Kräutern |
---|---|---|
200 | g | Goudakäse, gerieben |
4 | Stk | Hähnchenbrustfilets |
1 | Dose | Mais |
1 | Dose | Bohnen, schwarz |
4 | Prise | Salz |
4 | Prise | Pfeffer |
3 | EL | Rapsöl |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Backofen auf 180 Grad Umluft stellen.
- Die Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Dann die Pfanne mit dem Öl auf höchster Stufe erhitzen. Wenn das Öl heiß ist, die Hähnchenbrustfilets von beiden Seiten für 2 Minuten scharf anbraten.
- In der Zwischenzeit die Dosentomaten in eine Auflaufform geben. Nun die gebratenen Hähnchenbrustfilets auf die Tomaten legen.
- Jetzt den Mais und die schwarzen Bohnen mit in die Auflaufform geben und den Käse darüber streuen. Die Auflaufform nun für 30 Minuten in den vorgeheizten Backofen schieben.
Tipps zum Rezept
Als Beilage passt frisches warmes Weißbrot.
User Kommentare