Bohnen Rezepte - Eintopf, Gemüse (29 Rezepte)

Chili con Carne Partyrezept

Chili con Carne Partyrezept

586 Bewertungen

Chili con Carne kann gut vorbereitet werden und ist auf Partys sehr beliebt. Hier das mexikanische Rezept dazu.

Chili con Carne

Chili con Carne

190 Bewertungen

Chili con Carne ist ein deftiges Texmexgericht aus Hackfleisch und Bohnen, das würzig und wärmend ist. Ein einfaches Rezept für kühlere Tage.

Toskanischer Bohneneintopf

Toskanischer Bohneneintopf

151 Bewertungen

Dieses Rezept für einen Toskanischen Bohneneintopf wärmt nicht nur die Seele, sondern schmeckt auch köstlich.

Scharfer Bohnentopf

Scharfer Bohnentopf

159 Bewertungen

In diesem scharfen Bohnentopf versammelt sich bunter Mix aus Bohnen, Gewürzen und Kräutern. Ein feuriges Rezept, einfach und schnell zubereitet.

Kroatische Bohnensuppe

Kroatische Bohnensuppe

74 Bewertungen

Lecker, deftig und sättigend ist diese kroatische Bohnensuppe, in der geräucherte Schweinerippchen für viel Geschmack sorgen. Ein tolles Rezept für die ungemütliche Jahreszeit.

Minestrone mit Bohnen

Minestrone mit Bohnen

17 Bewertungen

Ganz schön bunt treibt es das Rezept für die Minestrone mit Bohnen. Dieser Eintopf ist sehr gesund, außerdem fettarm und besonders schmackhaft.

Grüner Bohneneintopf

Grüner Bohneneintopf

13 Bewertungen

Wer Bohnen liebt, wird auch dieses Rezept für den grünen Bohneneintopf mögen. Er ist unkompliziert in der Zubereitung und frisches Bohnenkraut gibt ihm besonders viel Geschmack.

Ribollita Suppe

Ribollita Suppe

17 Bewertungen

Diese vitaminreiche Ribollita Suppe schmeckt immer, denn das Rezept kann mit saisonalem Gemüse variiert werden - bis auf die Bohnen und den Kohl.

Reiseintopf mit Gemüse

Reiseintopf mit Gemüse

7 Bewertungen

Dieser italienische Reiseintopf mit Gemüse schmeckt fantastisch und dabei ist das gesunde Rezept mit viel frischem Gemüse ganz leicht zuzubereiten.

Ungarisches Wurstgulasch

Ungarisches Wurstgulasch

21 Bewertungen

Eine deftige Hauptmahlzeit versteckt sich hinter dem genialen Rezept, das pikante Drebeziner Würstchen für Ungarisches Wurstgulasch vorschreibt.