Bohnen Rezepte - Eintopf, Hülsenfrüchte (19 Rezepte)

Serbischer Bohneneintopf

Serbischer Bohneneintopf

701 Bewertungen

Das Nationalgericht der Serben ist herzhaft deftig und sehr lecker. Hier das Original-Rezept für Serbischen Bohneneintopf, der sich super vorkochen lässt.

Toskanischer Bohneneintopf

Toskanischer Bohneneintopf

151 Bewertungen

Dieses Rezept für einen Toskanischen Bohneneintopf wärmt nicht nur die Seele, sondern schmeckt auch köstlich.

Scharfer Bohnentopf

Scharfer Bohnentopf

159 Bewertungen

In diesem scharfen Bohnentopf versammelt sich bunter Mix aus Bohnen, Gewürzen und Kräutern. Ein feuriges Rezept, einfach und schnell zubereitet.

Kroatische Bohnensuppe

Kroatische Bohnensuppe

74 Bewertungen

Lecker, deftig und sättigend ist diese kroatische Bohnensuppe, in der geräucherte Schweinerippchen für viel Geschmack sorgen. Ein tolles Rezept für die ungemütliche Jahreszeit.

Feijoada

Feijoada

39 Bewertungen

Der Feijoada ist ein deftiger, portugiesischer Bohneneintopf, der sehr schmackhaft ist und gut sättigt. Nachdem Bohnen und Speck über Nacht eingeweicht wurden, ist das Rezept leicht nachzukochen.

Bohnen mit Würstchen

Bohnen mit Würstchen

39 Bewertungen

Herzhaft und lecker schmecken diese Bohnen mit Würstchen, wenn es einmal schnell gehen muss. Das Rezept dafür ist einfach und auch Kinder finden es super.

Galicische Bohnensuppe

Galicische Bohnensuppe

31 Bewertungen

Für eine gute Abwechslung auf dem Speiseplan sorgt die leckere und gehaltvolle Galicische Bohnensuppe.

Porotos granados

Porotos granados

24 Bewertungen

Die Porotos granados ist eine Suppe nach chilenischer Tradition, welche auch hierzulande sehr gerne genossen wird.

Fasolada

Fasolada

13 Bewertungen

Fasolada ist in Griechenland sehr beliebt und wird vor allem in der Fastenzeit gerne zubereitet. Hier das Rezept mit Bohnen und Gemüse.

Bohnentopf mit Ananas

Bohnentopf mit Ananas

12 Bewertungen

Gebackene Bohnen mit Ananas - diese Kombination ist eine wahre Geschmackssensation und mit diesem Rezept sogar ganz einfach in der Zubereitung.

  • 1
  • 2