Bohnentopf mit Ananas

Gebackene Bohnen mit Ananas - diese Kombination ist eine wahre Geschmackssensation und mit diesem Rezept sogar ganz einfach in der Zubereitung.

Bohnentopf mit Ananas Foto GuteKueche.de

Bewertung: Ø 4,3 (12 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

Zeit

20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst die Zwiebeln schälen und in grobe Würfel schneiden.
  2. Nun das Öl in einem Topf erhitzen und die Ananasstücke zusammen mit dem Speck darin für circa 2 Minuten bei mittlerer Hitze leicht anbraten.
  3. Nachfolgend die Zwiebelwürfel hinzugeben und für weitere 3 Minuten braten.
  4. Als Nächstes die Bohnen mit in den Topf geben, 5 Minuten lang köcheln lassen und mit Salz, Pfeffer als auch Chilipulver würzen.
  5. Zuletzt die Petersilie waschen, trocknen, in feine Stücke hacken und hiermit den Bohnentopf mit Ananas garnieren.

Nährwert pro Portion

kcal
508
Fett
38,05 g
Eiweiß
6,84 g
Kohlenhydrate
28,39 g
Detaillierte Nährwertinfos

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