Bohnentopf mit Ananas
Zutaten für 4 Portionen
| 600 | g | Ananasstücke, aus der Dose |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Zwiebeln |
| 1 | EL | Öl |
| 200 | g | Speckwürfel |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer, gemahlen |
| 1 | Prise | Chilipulver |
| 4 | EL | Petersilie, frisch |
| 800 | g | Baked Beans, aus der Dose |
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Zwiebeln schälen und in grobe Würfel schneiden.
- Nun das Öl in einem Topf erhitzen und die Ananasstücke zusammen mit dem Speck darin für circa 2 Minuten bei mittlerer Hitze leicht anbraten.
- Nachfolgend die Zwiebelwürfel hinzugeben und für weitere 3 Minuten braten.
- Als Nächstes die Bohnen mit in den Topf geben, 5 Minuten lang köcheln lassen und mit Salz, Pfeffer als auch Chilipulver würzen.
- Zuletzt die Petersilie waschen, trocknen, in feine Stücke hacken und hiermit den Bohnentopf mit Ananas garnieren.
User Kommentare