Filter zurücksetzen
Knusprige Speckstückchen verleihen Omas Schnippelbohnensuppe noch mehr Geschmack und das einfache Rezept dafür ist recht schnell zubereitet.
Wer Bohnen liebt, wird auch dieses Rezept für den grünen Bohneneintopf mögen. Er ist unkompliziert in der Zubereitung und frisches Bohnenkraut gibt ihm besonders viel Geschmack.
Omas Kidneybohnen-Eintopf war so gut, dass sich jeder darauf freute. Heute kochen wir ihn immer noch nach ihrem Rezept, das einfach und schnell ist.
Grüner Bohneneintopf mit einer Einlage aus würzigem Kasseler wird besonders deftig. Das Rezept ist unkompliziert und schmeckt der ganzen Familie.
Dieses Rezept eignet sich prima für die kühlere Jahreszeit, denn dann schmeckt der deftige Bohneneintopf mit Speck ganz besonders gut.
Unser Rezept verleiht diesem leckeren und schnell zubereiteten Bohneneintopf durch Zitronenfrische und würzigen Thymian ein leicht mediterranes Aroma.
Die Franzosen behaupten, die Soup au Pistou sei die köstlichste Suppe der Welt. Ein Grund, um das Rezept für die leichte Gemüsesuppe auszuprobieren.
Diese kräftige sowie leckere grüne Bohnensuppe ist eine willkommene Abwechslung und ideal, wenn grüne Bohnen Saison haben.
Der leckere Eintopf mit dem komischen Namen Schnüsch steht mit diesem Rezept schnell auf dem Tisch. Räucherlachs verleiht ihm das besondere Etwas.
Herrlich gut und einfach zubereitet - so kommt das Rezept für Bohneneintopf mit Rindfleisch immer toll an.