Bohnen Rezepte - Eintopf (101 Rezepte)

Vegetarisches Chili con Carne

Vegetarisches Chili con Carne

149 Bewertungen

Für alle, die gern würzig-scharf, aber kein Fleisch essen möchten, ist dieses Rezept für ein vegetarisches Chili con Carne - also ein Chili sin Carne - gedacht.

Scharfer Bohnentopf

Scharfer Bohnentopf

159 Bewertungen

In diesem scharfen Bohnentopf versammelt sich bunter Mix aus Bohnen, Gewürzen und Kräutern. Ein feuriges Rezept, einfach und schnell zubereitet.

Dicke Bohnen mit Kartoffeln

Dicke Bohnen mit Kartoffeln

154 Bewertungen

Dicke Bohnen mit Kartoffeln ist ein altes Rezept aus dem Ruhrpott, das prima schmeckt und nichts von seinem Hausmannskost-Charme verloren hat.

Pasta Mista

Pasta Mista

134 Bewertungen

Das Rezept kommt direkt aus Süditalien, wo sich die Pasta Mista größter Beliebtheit erfreut. Diese Version enthält sehr aromatische Zutaten.

Vegetarischer Bohneneintopf

Vegetarischer Bohneneintopf

132 Bewertungen

Vegetarischer Bohneneintopf aus weißen und roten Bohnenkernen steckt voller Ballaststoffe. Das Rezept steuert mit den Gewürzen viel Geschmack bei.

Chili con Carne

Chili con Carne

92 Bewertungen

Dieses Rezept für Chili con Carne stammt aus Mexiko und schmeckt sehr würzig. Ein Gericht für alle, die es gerne scharf mögen.

Cassoulet

Cassoulet

86 Bewertungen

Cassoulet ist ein traditioneller, herzhafter und köstlicher Bohneneintopf, dessen Rezept im mittelalterlichen Frankreich seinen Ursprung hat.

Nudeleintopf mit Gemüse

Nudeleintopf mit Gemüse

94 Bewertungen

Dieser leckere Nudeleintopf ist voller Gemüse und Vitamine. Auch kalt macht sich das Gericht gut als Nudelsalat.

Kroatische Bohnensuppe

Kroatische Bohnensuppe

74 Bewertungen

Lecker, deftig und sättigend ist diese kroatische Bohnensuppe, in der geräucherte Schweinerippchen für viel Geschmack sorgen. Ein tolles Rezept für die ungemütliche Jahreszeit.

Schnibbelbohneneintopf

Schnibbelbohneneintopf

101 Bewertungen

Wer sich noch an Omas leckeren Schnibbelbohneneintopf erinnert, kann ihn mit diesem Rezept auch heute leicht nachkochen. Er wird mindestens genauso schmackhaft wie damals.