Filter zurücksetzen
Cassoulet ist ein traditioneller, herzhafter und köstlicher Bohneneintopf, dessen Rezept im mittelalterlichen Frankreich seinen Ursprung hat.
Die Zubereitung dieses Rezepts erfordert etwas Zeit, aber es lohnt sich. Denn das Cassoulet de Castelnaudary macht gleich viele Genießer glücklich.
Dieses Rezept für ein typisches Cassoulet kommt direkt aus Frankreich. Das köstliche Ergebnis rechtfertigt die lange Vor- und Zubereitungszeit.
Dieser Lammeintopf mit Bohnen, Kartoffeln und Tomaten ist schnell sowie einfach zubereitet. Hier das Rezept.
Dieses Rezept ist einfach, zaubert aber wunderbar saftige Lammkoteletts auf den Teller, die von einem mediterranen Kartoffelgemüse begleitet werden.
Nach diesem Rezept wird das würzige Lammgulasch mit Bohnen nicht mit grünen, sondern mit großen, weißen Bohnenkernen zubereitet.
Eine gelungene Abwechslung sind diese leckeren Lammwürstchen auf warmen Zucchinisalat. Das Rezept sollte man unbedingt ausprobieren.
Neue Kartoffeln begleiten das Lammfilet mit dicken Bohnen, Pesto und Basilikum geben ihm viel Geschmack. Ein schönes Rezept, das kaum Zeit erfordert.
Das Rote Lammcurry wird herzhaft gewürzt und erfährt dann durch die Zugabe von Backpflaumen eine abrundende Süße, die fantastisch dazu passt.
Mit diesem einfachen Rezept für leckere Lammkoteletts mit Bohnen und Tomaten gelingt ein schmackhaftes Mittagsgericht.