Lammkoteletts mit Bohnen und Tomaten

Zutaten für 4 Portionen
800 | g | Lammkoteletts |
---|---|---|
200 | g | weiße Bohnen, aus der Dose |
750 | g | Tomaten, aus der Dose |
100 | g | Butter |
100 | g | Speck |
8 | EL | Semmelbrösel |
2 | Spr | Knoblauchzehen |
1 | zw | Salbei |
5 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zeit
32 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 17 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Koteletts flachklopfen (plattieren) und mit Salz als auch Pfeffer würzen.
- Als Nächstes den Knoblauch schälen und fein hacken.
- Anschließend den Salbei waschen, trocknen und fein hacken.
- Hiernach den Speck fein würfeln und diesen zusammen mit dem Salbei als auch dem Knoblauch 3 Minuten in einer Pfanne mit 2 Esslöffeln Öl bei mittlerer Hitze anbraten.
- Nun die Bohnen abtropfen lassen, diese zusammen mit den Tomaten in die Pfanne geben und alles 6-8 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen.
- Inzwischen die Koteletts mit der Butter bestreichen, im Mehl wälzen und diese 5-6 Minuten in einer weiteren Pfanne mit dem restlichen Öl bei mittlerer bis oberer Hitze anbraten.
- Zuletzt die Lammkoteletts auf Teller verteilen, die Sauce mit den Bohnen und den Tomaten darübergeben und das Ganze servieren.
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