Filter zurücksetzen
Das Rezept für den Bohnen-Paprika-Eintopf gehört zur mallorquinischen Küche und ist ein deftiges Gericht.
Mit diesem Rezept für Spitzpaprika-Schiffchen gelingt ein leichtes Gericht, das schnell zubereitet ist und angenehm würzig schmeckt.
Das Rezept für den bunten Bohnensalat ist ganz einfach. Er ist im Handumdrehen zubereitet, schmeckt sehr gut und ist vor allem mega gesund!
Das Rezept für den Taco-Auflauf ist einfach und variabel, denn er kann nach Belieben in einer milden oder feurig scharfen Version zubereitet werden.
Das Rezept für den Gemüsesalat mit Ei ist eine tolle Komposition. Der Salat schmeckt warm aber auch kalt.
Das Rezept für die würzigen Tortillas mit Avocado ist ein gut sättigendes Gericht, mit einem gesunden grünen Tupfer. Avocado gilt als Supferfood.
Das Rezept für den bunten Salatteller ist ein leichtes aber gut sättigendes Gericht, das sich auch gut mitnehmen lässt.
Das Rezept für den Endiviensalat zu scharfem Dressing ist eine würzige Beilage, die auch sehr gut als Vorspeise geeignet ist.