Bohnen Rezepte - Paprika (43 Rezepte)

Mexikanische Wraps

Mexikanische Wraps

4.387 Bewertungen

Das einfache Rezept wickelt zartes Hähnchenfleisch und Gemüse in sehr dünne Fladenbrote und fertig sind die köstlichen Mexikanischen Wraps.

Grüne Bohnen mit Reis

Grüne Bohnen mit Reis

2.049 Bewertungen

Ein tolles Gericht gelingt mit diesem Rezept für Grüne Bohnen mit Reis. Das Rezept ist schnell gemacht und macht satt.

Serbische Bohnensuppe

Serbische Bohnensuppe

522 Bewertungen

Diese Serbische Bohnensuppe wärmt an kalten Tagen und heizt auf Partys Ihren Gästen ein. Ein schönes Rezept, das nur ein wenig Zeit benötigt.

Grüne Bohnen-Auflauf

Grüne Bohnen-Auflauf

221 Bewertungen

Heiß und voller Geschmack kommt dieser würzige Grüne Bohnen-Auflauf aus dem Backofen. Ein tolles Low Carb-Rezept für alle Gemüse-Fans.

Chili con Carne

Chili con Carne

190 Bewertungen

Chili con Carne ist ein deftiges Texmexgericht aus Hackfleisch und Bohnen, das würzig und wärmend ist. Ein einfaches Rezept für kühlere Tage.

Vegetarisches Chili con Carne

Vegetarisches Chili con Carne

149 Bewertungen

Für alle, die gern würzig-scharf, aber kein Fleisch essen möchten, ist dieses Rezept für ein vegetarisches Chili con Carne - also ein Chili sin Carne - gedacht.

Mais-Chili-Pfanne

Mais-Chili-Pfanne

219 Bewertungen

Diese Mais-Chili-Pfanne ist definitiv ein Partykracher und gelingt im Handumdrehen. Hier das Rezept für scharfen Genuss.

Gebratener Eierreis

Gebratener Eierreis

83 Bewertungen

Gebratener Reis passt super in eine gesunde, fleischarme oder -lose Ernährungsweise und im Wok ist das einfache Rezept auch ganz schnell zubereitet.

Putengeschnetzeltes mit grünen Bohnen

Putengeschnetzeltes mit grünen Bohnen

79 Bewertungen

In diesem Rezept vereinen sich mageres Putenfleisch mit knackigen, grünen Bohnen und Paprika. Die aromatischen Gewürze sorgen für den nötigen Pfiff.

Bohnen-Paprika-Gemüse mit Curry

Bohnen-Paprika-Gemüse mit Curry

104 Bewertungen

Dieses leckere Bohnen-Paprika-Gemüse wird nach unserem Rezept leicht exotisch aufgepeppt und es schmeckt dadurch besonders gut zu Reis und Huhn.