Filter zurücksetzen
Wer den Geschmack von weißen Bohnen mag, wird dieses griechische Rezept für Gigantes plaki lieben.
Mexikanischer Reis ist ein aromatisches, sättigendes Gericht, das als Beilage oder Hauptgericht wunderbar funktioniert. Hier das Rezept.
Mit diesem Rezept wird aus langweiligen grünen Bohnen ein leckerer Bohnensalat mit Speck. Ausprobieren lohnt sich!
Diese Grüne Bohnen-Pfanne ist eine sehr schöne Beilage zu gebratenem oder gegrilltem Fleisch. Ein Rezept, das sich außerdem schnell zubereiten lässt.
Dieser Kidneybohnen-Mais-Salat hat viel zu bieten, vor allem Biss und Geschmack. Das Rezept ist perfekt für eine leckere und gesunde Ladung Frische.
Cremig mild schmeckt dieses Weiße Bohnen-Püree. Nach dem Rezept eine tolle Low Carb Beilage für alle kurzgebratenen Fleisch- und Fischarten.
Die weißen Bohnen mit Mangold sind eine schmackhafte Beilage zu vielen Fleischgerichten, schmecken aber auch solo sehr gut. Das Rezept dafür ist einfach und gesund.
Das vegane Chili-Sin-Carne schmeckt würzig und gut. Das Rezept lässt sich bereits am Vorabend zubereiten und entfaltet so seinen tollen Geschmack.
Diese einfache Beilage aus Stangenbohnen kann universell mit vielen herzhaften Hauptgängen kombiniert werden. Das Rezept funktioniert gut nebenbei.
Dieses einfache und schnell zubereitete Rezept für weiße Bohnen nach Florentiner Art bringt ein Stück Italien an den Esstisch.