Bohnen Rezepte - Tomaten, Beilage (18 Rezepte)

Gigantes plaki

Gigantes plaki

576 Bewertungen

Wer den Geschmack von weißen Bohnen mag, wird dieses griechische Rezept für Gigantes plaki lieben.

Mexikanischer Reis

Mexikanischer Reis

369 Bewertungen

Mexikanischer Reis ist ein aromatisches, sättigendes Gericht, das als Beilage oder Hauptgericht wunderbar funktioniert. Hier das Rezept.

Bohnensalat mit Speck

Bohnensalat mit Speck

145 Bewertungen

Mit diesem Rezept wird aus langweiligen grünen Bohnen ein leckerer Bohnensalat mit Speck. Ausprobieren lohnt sich!

Grüne Bohnen-Pfanne

Grüne Bohnen-Pfanne

90 Bewertungen

Diese Grüne Bohnen-Pfanne ist eine sehr schöne Beilage zu gebratenem oder gegrilltem Fleisch. Ein Rezept, das sich außerdem schnell zubereiten lässt.

Kidneybohnen-Mais-Salat

Kidneybohnen-Mais-Salat

37 Bewertungen

Dieser Kidneybohnen-Mais-Salat hat viel zu bieten, vor allem Biss und Geschmack. Das Rezept ist perfekt für eine leckere und gesunde Ladung Frische.

Weiße Bohnen-Püree

Weiße Bohnen-Püree

16 Bewertungen

Cremig mild schmeckt dieses Weiße Bohnen-Püree. Nach dem Rezept eine tolle Low Carb Beilage für alle kurzgebratenen Fleisch- und Fischarten.

Weiße Bohnen mit Mangold

Weiße Bohnen mit Mangold

24 Bewertungen

Die weißen Bohnen mit Mangold sind eine schmackhafte Beilage zu vielen Fleischgerichten, schmecken aber auch solo sehr gut. Das Rezept dafür ist einfach und gesund.

Veganes Chili-Sin-Carne

Veganes Chili-Sin-Carne

14 Bewertungen

Das vegane Chili-Sin-Carne schmeckt würzig und gut. Das Rezept lässt sich bereits am Vorabend zubereiten und entfaltet so seinen tollen Geschmack.

Stangenbohnengemüse mit Tomaten

Stangenbohnengemüse mit Tomaten

6 Bewertungen

Diese einfache Beilage aus Stangenbohnen kann universell mit vielen herzhaften Hauptgängen kombiniert werden. Das Rezept funktioniert gut nebenbei.

Weiße Bohnen nach Florentiner Art

Weiße Bohnen nach Florentiner Art

6 Bewertungen

Dieses einfache und schnell zubereitete Rezept für weiße Bohnen nach Florentiner Art bringt ein Stück Italien an den Esstisch.

  • 1
  • 2