Bohnen Rezepte - Tomaten, Gesunde Rezepte, Vegetarisch (10 Rezepte)

Vegetarisches Chili con Carne

Vegetarisches Chili con Carne

149 Bewertungen

Für alle, die gern würzig-scharf, aber kein Fleisch essen möchten, ist dieses Rezept für ein vegetarisches Chili con Carne - also ein Chili sin Carne - gedacht.

Vegetarischer Bohneneintopf

Vegetarischer Bohneneintopf

132 Bewertungen

Vegetarischer Bohneneintopf aus weißen und roten Bohnenkernen steckt voller Ballaststoffe. Das Rezept steuert mit den Gewürzen viel Geschmack bei.

Currytopf mit Kichererbsen

Currytopf mit Kichererbsen

1 Bewertung

Eintöpfe sind die ideale Lösung für ein schnelles Mittagessen. Diese leckere Variation mit Curry, Kichererbsen und Feta wird garantiert überzeugen.

Bohnensuppe mit Räuchertofu

Bohnensuppe mit Räuchertofu

0 Bewertung

Diese Bohnensuppe mit Räuchertofu liefert eine geballte Ladung Eiweiß und ist dazu ein absoluter Sattmacher. Das Rezept gibt es nur hier!

Vegetarisches Chili

Vegetarisches Chili

3 Bewertungen

Dieses Rezept für ein Vegetarisches Chili ist easy zuzubereiten. Frisches Gemüse und Gewürze bringen Geschmack, Bohnen und Mais den nötigen Biss.

Chili sin Carne

Chili sin Carne

0 Bewertung

Dieses Chili sin Carne ist superschnell und superlecker. Das Rezept bringt Würze und eine leichte Schärfe auf den Teller und macht absolut glücklich.

Chili con Tofu

Chili con Tofu

1 Bewertung

Das Rezept für ein Chili con Tofu bringt als vegetarische Variante dieses Klassikers viel Geschmack auf den Teller und wärmt außerdem Leib und Seele.

Rezepte

Punchmail Bhaji

15 Bewertungen

Das indische Punchmail (Mischung aus 5) Bhaji ist einfach zubereitet und schmeckt, je nach Wahl der Gemüsesorten, immer anders. Hier das Rezept!

Rezepte

Grünes Bohnengemüse

9 Bewertungen

Für dieses Rezept werden unterschiedliche Bohnensorten verarbeitet und mit Tomaten geschmort. So wird das grüne Bohnengemüse zum Beilagen-Highlight.

Rezepte

Mexikanischer Bohneneintopf

15 Bewertungen

Dieses schöne Rezept für einen Mexikanischen Bohneneintopf benötigt etwas Zeit. Dafür erhalten Sie zuletzt eine Schale voller Würze und Geschmack.