Bohnensuppe mit Räuchertofu
Zutaten für 4 Portionen
| 600 | g | Kidneybohnen |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Zwiebel |
| 100 | g | Räuchertofu |
| 3 | EL | Olivenöl |
| 5 | EL | Tomatenmark |
| 240 | g | geschälte Tomaten |
| 750 | ml | Gemüsebrühe |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | frisch gemahlener Pfeffer |
| 1 | Prise | Cayennepfeffer |
| 2 | Stk | Ochsenherztomaten |
| 1 | Stk | Gemüsezwiebel |
| 150 | g | Fusilli |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Kidneybohnen in ein Sieb geben, gut abspülen und abtropfen lassen. Zwiebeln schälen und fein hacken. Nun den Räuchertofu trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden.
- Als Nächstes das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel- sowie Tofuwürfel anbraten. Tomatenmark dazugeben und kurz mit rösten. Nun mit den geschälten Tomaten ablöschen.
- Anschließend die Kidneybohnen sowie die Gemüsebrühe hinzufügen und langsam aufköcheln lassen. Die Suppe mit Salz, Pfeffer sowie Cayennepfeffer würzen.
- In der Zwischenzeit die Tomaten waschen, den Strunk entfernen und würfeln. Die Gemüsezwiebel schälen und ebenfalls würfeln. Beides zu der Suppe geben und 15 Minuten köcheln lassen.
- Währen die Suppe kocht die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest garen. Im Anschluss die Nudeln abgießen und unter die Bohnensuppe mit Räuchertofu mischen.
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