Chili sin Carne
Dieses Chili sin Carne ist superschnell und superlecker. Das Rezept bringt Würze und eine leichte Schärfe auf den Teller und macht absolut glücklich.
Foto minadezhda / Depositphotos
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Rezept Zubereitung
- Zuerst die Zwiebel und die Knoblauchzehe abziehen und sehr fein hacken.
- Anschließend das Olivenöl in einem weiten Topf erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin etwa 3 Minuten anschwitzen.
- In der Zwischenzeit die Bohnen abgießen. Die Tomaten und die beiden Bohnensorten in den Topf geben, die heiße Brühe hinzugießen und alle Zutaten miteinander verrühren.
- Als nächstes das Tomatenmark sowie Paprikapulver, Kreuzkümmel, Salz, Pfeffer und Chiliflocken hinzufügen und das Chili sin Carne auf kleiner Flamme etwa 15 Minuten lang köcheln lassen.
- Die Schokolade unter das Chili rühren und darin auflösen.
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