Braten Rezepte - Beilage, Fingerfood (10 Rezepte)

Maiskroketten

Maiskroketten

74 Bewertungen

Maiskroketten sind eine leckere Alternative zu Kartoffelkroketten. Dabei werden diese aus Mais und Béchamelsauce zubereitet, paniert und gebraten.

Tofubällchen

Tofubällchen

65 Bewertungen

Nach diesem vegetarischen Rezept werden kleine Tofubällchen mit Gemüse und frischen Kräutern zubereitet und anschließend goldbraun gebraten.

Kartoffel-Wedges mit Sesam

Kartoffel-Wedges mit Sesam

53 Bewertungen

Das Rezept für diese Kartoffel-Wedges mit Sesam bietet eine willkommene Abwechslung zu Pommes und ist ganz total unkompliziert in der Zubereitung.

Zucchini-Curry-Frikadellen

Zucchini-Curry-Frikadellen

40 Bewertungen

Sehr einfach zubereitet sind diese würzigen, leckeren Zucchini-Curry-Bällchen mit Seidentofu. Zudem ist dieses Rezept noch völlig vegan.

Falafel vegan

Falafel vegan

8 Bewertungen

Das perfekte Rezept für ein Fingerfood Buffet was jeder mag. Die Falafel vegan kommen ohne tierische Produkte aus und schmecken herrlich exotisch.

Knusprige Käserollen

Knusprige Käserollen

13 Bewertungen

Diese knusprigen Käserollen können gleich aus der Hand vernascht werden. Hier das tolle Rezept.

Frittierte Sonnenblumenkerne

Frittierte Sonnenblumenkerne

12 Bewertungen

Die würzigen, frittierten Sonnenblumenkerne sind eine raffinierte Leckerei, die sowohl als Snack als auch als Beilage serviert werden kann.

Panierte Sardinenfilets

Panierte Sardinenfilets

3 Bewertungen

Eine tolle Beilage zu Salat, Nudeln und mehr bieten diese köstlichen und ganz schnell gemachten panierten Sardinenfilets.

Crostini mit Speck

Crostini mit Speck

1 Bewertung

Diese köstlichen Crostini mit Speck sind mit diesem Rezept ganz einfach zubereitet und eignen sich perfekt für die Beilagenplatte.

Rezepte

Käse-Zwiebelringe

0 Bewertung

Ein raffiniertes Rezept für leckere Käse-Zwiebelringe. Appetitliches Fingerfood, das zum Zugreifen anregt.