Braten Rezepte - Deutschland, Fisch (68 Rezepte)

Forelle aus der Pfanne

Forelle aus der Pfanne

1.632 Bewertungen

Die köstlich gebratene Forelle aus der Pfanne überzeugt durch saftiges Fleisch und feine Röstaromen. Damit kommen Fischliebhaber voll auf ihre Kosten.

Forelle nach Art der Müllerin

Forelle nach Art der Müllerin

1.874 Bewertungen

Forelle nach Art der Müllerin wird traditionell mit Mehl in Butter gebraten. Dieses Rezept gibt Tipps für ein gelungenes Gericht.

Forelle Müllerin

Forelle Müllerin

775 Bewertungen

Die Forelle Müllerin ist immer wieder ein Genuss. Dieses klassische Rezept ist sehr zu empfehlen.

Bremerhavener Fischfrikadellen

Bremerhavener Fischfrikadellen

446 Bewertungen

Saftige Bremerhavener Fischfrikadellen sind ein Genuss. Nach diesem einfachen Rezept kommen sie goldbraun und lecker direkt aus der Pfanne.

Rotbarschfilet mit Zitronensauce

Rotbarschfilet mit Zitronensauce

69 Bewertungen

Das Rezept für das Rotbarschfilet mit Zitronensauce ist leicht und spritzig. Außerdem ist es einfach sowie schnell zubereitet.

Weihnachtskarpfen

Weihnachtskarpfen

105 Bewertungen

Nach diesem traditionellen Rezept gelingt der gebratene Weihnachtskarpfen garantiert und kann am Heiligabend stolz präsentiert werden.

Lachsforelle mit Orangensauce

Lachsforelle mit Orangensauce

53 Bewertungen

Lachsforelle mit Orangensauce ist ein wunderbar einfaches und köstliches Rezept. Der Fisch harmoniert perfekt mit der fruchtigen Säure der Orangen.

Bremer Pannfisch

Bremer Pannfisch

15 Bewertungen

Dieser köstliche Bremer Pannfisch wird mit Kartoffeln sowie einer Senfsauce zubereitet. Hier das leckere Rezept.

Reibekuchen mit Lachs

Reibekuchen mit Lachs

31 Bewertungen

Kleine feine Reibekuchen mit Lachs sind das Größte. Das Rezept ist einfach, das Ergebnis köstlich und bestens als Vorspeise eignet.

Brokkolisuppe mit Lachs

Brokkolisuppe mit Lachs

24 Bewertungen

Diese feine Brokkolisuppe mit Lachs eignet sich ideal als Vorspeise zu einem Menü. Das Rezept ist schnell zubereitet und lässt sich gut vorbereiten.