Braten Rezepte - Deutschland, Fisch (68 Rezepte)

Zanderfilet mit Salat

Zanderfilet mit Salat

16 Bewertungen

Das Zanderfilet mit Salat ist schnell zubereitet. Das Rezept mit viel Geschmack und vielen Vitaminen passt prima zu einer gesunden Ernährungsweise.

Wolfsbarschfilet mit Spinat

Wolfsbarschfilet mit Spinat

10 Bewertungen

Wer Wert auf viel Geschmack legt, kommt mit diesem Rezept für ein Wolfsbarschfilet mit Spinat auf seine Kosten. Es ist köstlich und schnell gemacht.

Kabeljaufilet mit grünen Bohnen

Kabeljaufilet mit grünen Bohnen

13 Bewertungen

Für das Kabeljaufilet mit grünen Bohnen wählt dieses Rezept Skrei, den delikaten Winterkabeljau aus Norwegen. Festfleischig, zart und aromatisch.

Kabeljaufilet mit Bratkartoffeln und Zitrone

Kabeljaufilet mit Bratkartoffeln und Zitrone

5 Bewertungen

Das saftige Kabeljaufilet mit Bratkartoffeln und Zitrone ist ein superlecker und das Rezept dafür macht nicht viel Aufwand und gelingt garantiert.

Gebratenes Karpfenfilet mit Gemüse

Gebratenes Karpfenfilet mit Gemüse

6 Bewertungen

Gebratenes Karpfenfilet mit Gemüse ist ein leichtes Gericht, das mit diesem Rezept unkompliziert in der Zubereitung und sehr lecker ist.

Gebratener Zander mit Pommes

Gebratener Zander mit Pommes

12 Bewertungen

Wer Lust auf Fish and Chips hat, ist mit diesem Rezept gut beraten. Gebratener Zander mit Pommes ist ganz einfach zuzubereiten und viel feiner.

Gebratene Schollenfilets im Speckmantel

Gebratene Schollenfilets im Speckmantel

12 Bewertungen

Schollenfilet mal anders zubereiten, mit dem Rezept für gebratene Schollenfilets im Speckmantel.

Zander im Bierteig

Zander im Bierteig

11 Bewertungen

Knusprig gebraten wird der Zander im Bierteig. Mit diesem Rezept aus der bayrischen Küche ist das Sonntagsmenü perfekt.

Schneller Grünkohl mit Zander

Schneller Grünkohl mit Zander

12 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingt ein gesundes Mahl - nämlich schnell zubereiteter Grünkohl mit Zander.

Selbstgemachte Fischstäbchen

Selbstgemachte Fischstäbchen

6 Bewertungen

Selbstgemachte Fischstäbchen lassen sich aus vielen festfleischigen Fischarten zubereiten. In diesem Rezept wird Seelachs verwendet.