Braten Rezepte - Deutschland, Kartoffeln (110 Rezepte)

Kartoffelsalat mit Frikadellen

Kartoffelsalat mit Frikadellen

35 Bewertungen

Dieses Rezept für Kartoffelsalat mit Frikadellen wird nicht nur gerne am Weihnachtsabend zubereitet, sondern schmeckt das ganze Jahr über.

Pastinakenpuffer

Pastinakenpuffer

32 Bewertungen

Die knusprig-goldenen Pastinakenpuffer sind eine köstliche Erweiterung bekannter Puffer-Rezepte. Ihre Süße macht sie auch bei Kindern sehr beliebt.

Kalbsleberragout

Kalbsleberragout

52 Bewertungen

Das delikate Kalbsleberragout ist zart und schmeckt in Kombination mit sahnigem Kartoffelpüree hinreißend. Ein tolles Rezept für ein Dinner zu zweit.

Hoppelpoppel

Hoppelpoppel

46 Bewertungen

Hoppelpoppel heißt in Berlin ein Bratkartoffelgericht, das aus Pellkartoffeln und gebratenem Fleisch besteht. Ein einfaches, sehr leckeres Rezept.

Blumenkohlbratlinge mit Kartoffeln

Blumenkohlbratlinge mit Kartoffeln

42 Bewertungen

Lecker und sättigend sind diese vegetarischen Blumenkohlbratlinge mit Kartoffeln. Das Rezept eignet sich prima als schnelles und gesundes Mittagessen.

Bohnengemüse mit Kartoffeln und Feta

Bohnengemüse mit Kartoffeln und Feta

36 Bewertungen

Bei diesem leckeren Bohnengemüse mit Kartoffeln und Feta vermisst niemand das Fleisch. Das Rezept ist unkompliziert und schnell gemacht.

Gemüsebratlinge mit Kartoffeln

Gemüsebratlinge mit Kartoffeln

37 Bewertungen

Lust auf kleine, feine Gemüsebratlinge mit Kartoffeln? Sie sind gesund, rundum lecker und sie machen satt. Außerdem ist die Zubereitung dieses Rezepts ganz einfach.

Mangoldpuffer

Mangoldpuffer

14 Bewertungen

Diese leckeren Mangoldpuffer können als vegetarische Hauptspeise oder als Beilage serviert werden. Das Rezept ist einfach und zudem schnell zubereitet.

Bremer Pannfisch

Bremer Pannfisch

15 Bewertungen

Dieser köstliche Bremer Pannfisch wird mit Kartoffeln sowie einer Senfsauce zubereitet. Hier das leckere Rezept.

Reibekuchen mit Lachs

Reibekuchen mit Lachs

31 Bewertungen

Kleine feine Reibekuchen mit Lachs sind das Größte. Das Rezept ist einfach, das Ergebnis köstlich und bestens als Vorspeise eignet.