
Mecklenburger Schweinebauch
Ein einfaches Rezept für ein herzhaftes Alltagsgericht. Knuspriger Mecklenburger Schweinebauch mit einer schmackhaften Sauce.
Einfache Rezepte (7), Schweinefleisch (6), Fisch (6), Kartoffeln (2), Geflügel (2), Fleisch (2), Omas Küche (2), Schmoren (2), schnelle Rezepte (2)
Ein einfaches Rezept für ein herzhaftes Alltagsgericht. Knuspriger Mecklenburger Schweinebauch mit einer schmackhaften Sauce.
Ein schönes Hackfleisch-Rezept aus der Region. Die Mecklenburger Beefsteaks in sahnige Gemüsesauce schmecken der ganzen Familie.
Schweinenacken wird nach diesem Rezept zu einem saftigen Gnickbraden verarbeitet, der lange schmort und sich dadurch fast von alleine macht.
Mit diesem Rezept gelingen köstliche Plinsen mit Buttermilch ganz einfach und schnell. Dazu werden fruchtige Beeren serviert.
Karpfen-Liebhaber werden von diesem Rezept begeistert sein. Der Braden Karp ist schnell zubereitet und wird knusprig direkt aus der Pfanne serviert.
Nach diesem Rezept werden die eingelegten Ostseeheringe besonders lecker im Geschmack und ihr mariniertes Fleisch zergeht auf der Zunge.
Leckerer Entenbraten Mecklenburger Art, nach einem Rezept aus Omas Kochbuch. Denn neben Gemüse und Obst hielt Oma eigene Enten im Garten.
Das Rezept verpasst dem gebackenen Schinken Mecklenburger Art eine besonders leckere Kruste aus Rohrzucker und Schwarzbrotbröseln.
Der gebratene Spickaal (Räucheraal) schmeckt am allerbesten, wenn er - wie in diesem Rezept - direkt aus der Pfanne serviert wird.
Nach diesem alten Rezept werden Kartoffeln und Fleisch mit reichlich Eiern in einer Pfanne gebraten und das Ergebnis heißt Hoppelpoppel.