Filter zurücksetzen
Saftiger Burgunderbraten, schön mürbe und mit einer dunklen Sauce, ist das perfekte Rezept für ein gelungenes Sonntagsessen mit der Familie.
Mit diesem einfachem Rezept gelingt ein köstlicher Rindsbraten, der für Abwechslung auf dem Tisch und für reinsten Gaumenschmaus sorgt.
Feines Rinderfilet ist die Basis für die Pfaffenschnitzel. Ein schnelles und köstliches Rezept für alle Fleischliebhaber.
Ein schönes Rezept, das auch Gäste begeistert: Ein feines Filet in Cognac-Rahm, das von fruchtigem Relish begleitet wird.
Nein, kein Tippfehler, denn der Pirschbraten heißt tatsächlich so. Mit diesem Rezept verwandelt sich ein Stück Rindfleisch in einen falschen Hirsch.
Ein altes Rezept aus der Kategorie Hausmannskost sind die Pfaffenschnitzel mit Sardellen. Sie schmecken sehr lecker.
Rezept für ein feines Kräuterfilet mit einem cremigen Gorgonzoladip. Schnell und einfach zubereitet macht dieses Rezept Fleischliebhaber glücklich.
T-Bone-Steaks werden mit diesem Rezept zu köstlichen Senf-Steaks mit Parmesansauce - saftig und sehr delikat.
Der Rübcheneintopf Teltower Art ist ein sehr feines Gericht, das sich auch gut zur Gästebewirtung eignet. Es lohnt sich, das Rezept auszuprobieren.
Geschmacklich ein Hit ist dieses Rinderfilet Stroganoff, das nach diesem Rezept mit Champignons, Gewürzgurken und Roter Bete zubereitet wird.