Braten Rezepte - Deutschland, schnelle Rezepte (102 Rezepte)

Möhrennudeln mit Walnuss-Pesto

Möhrennudeln mit Walnuss-Pesto

4 Bewertungen

Mit diesem Rezept werden Möhrennudeln mit Walnuss-Pesto zu einem herrlich leichten und gesunden Abendessen, das ganz fix gemacht ist.

Tomaten-Fenchel-Salat

Tomaten-Fenchel-Salat

7 Bewertungen

Das Besondere an diesem schmackhaften Tomaten-Fenchel-Salat ist, dass er warm serviert wird. So bringt das Rezept den vollen Geschmack zur Geltung.

Hirselaibchen Grundrezept

Hirselaibchen Grundrezept

2 Bewertungen

Das Hirselaibchen Grundrezept ist sehr einfach und schnell gemacht. Die knusprigen Laibchen überzeugen als vegetarische Mahlzeit oder Beilage.

Maniok mit Garnelen

Maniok mit Garnelen

10 Bewertungen

Die außergewöhnliche Speise Maniok mit Garnelen nach diesem besonderen Rezept verspricht einen delikaten Genuss.

Tofu in süß-saurer Sauce

Tofu in süß-saurer Sauce

13 Bewertungen

Tofu in süß-saurer Sauce schmeckt warm und kalt einfach lecker. Hier das vegane Rezept für den Mittagstisch.

Gegrillte Hühnerbrust auf Gemüsebeet

Gegrillte Hühnerbrust auf Gemüsebeet

2 Bewertungen

Gegrillte Hühnerbrust auf Gemüsebeet ist gesund und vor allem schnell gemacht. Ein schönes Rezept für ein leichtes, wohlschmeckendes Abendessen.

Einfache Zucchinipfanne

Einfache Zucchinipfanne

10 Bewertungen

Warm, schnell, aber lecker soll es sein. So lautet der Auftrag und dieses Rezept für eine einfache Zucchinipfanne genügt diesen Ansprüchen perfekt.

Bratwürste in Apfelweinsauce

Bratwürste in Apfelweinsauce

1 Bewertung

Die fruchtig-deftigen Bratwürste in Apfelweinsauce stammen aus der gutbürgerlichen, deutschen Küche und schmecken wie frisch von Oma gekocht.

Rezepte

Gebratener Spickaal

7 Bewertungen

Der gebratene Spickaal (Räucheraal) schmeckt am allerbesten, wenn er - wie in diesem Rezept - direkt aus der Pfanne serviert wird.

Rezepte

Kalbsleber Berliner Art

24 Bewertungen

Die feine Kalbsleber wird bei diesem alten Rezept mit Äpfel und Zwiebel serviert. Kalbsleber Berliner Art ist so zart, dass man sie mit der Zunge zerdrücken kann.