Braten Rezepte - Deutschland, schnelle Rezepte (102 Rezepte)

Rezepte

Zander in Zitronen-Dill-Rahm

4 Bewertungen

Dieses Rezept verarbeitet Fischfilets mit Haut, weil sie den Geschmack intensiviert. Probieren Sie den Zander in Zitronen-Dill-Rahm unbedingt aus.

Rezepte

Sautierte Pilze

7 Bewertungen

Dieses Rezept hat für die sautierten Pilze edle Steinpilze gewählt, aber es funktioniert auch mit allen anderen Pilzarten, je nach Geschmack.

Rezepte

Kasseler gebraten

0 Bewertung

Soll es besonders deftig sein, kann Kasseler gebraten werden. Nach diesem Rezept gart es im Backofen, bleibt saftig und liefert die Sauce gleich mit.

Rezepte

Mecklenburger Wurstpfanne

11 Bewertungen

Mit kleinen neuen Kartoffeln schmeckt die Mecklenburger Wurstpfanne besonders gut. Ein einfaches Rezept für ein leckeres one-pot-Gericht

Rezepte

Lammkarree mit Kräuterkruste

4 Bewertungen

Ein schönes und schnelles Rezept für ein saftiges Lammkarree mit Kräuterkruste, mit dem Sie zu Ostern Furore machen werden.

Rezepte

Hähnchenherzen-Ragout

1 Bewertung

So klein und doch so lecker! Dieses Rezept verrät, wie ein köstliches Hähnchenherzen-Ragout entsteht, das sich leicht und schnell zubereiten lässt.

Rezepte

Gemüse-Filet-Topf

2 Bewertungen

Der Gemüse-Filet-Topf mit zartem Lammfleisch ist wirklich fein, rund im Geschmack und das Rezept dafür benötigt nur wenig Zeit für die Zubereitung.

Rezepte

Zwischenahner Aalbrot

1 Bewertung

Die Kombination von Aal und cremigem Rührei ist köstlich. Es lohnt sich, das Rezept für das Zwischenahner Aalbrot auszuprobieren.

Rezepte

Zander mit Salbei

1 Bewertung

Der festfleischige, grätenarme Fisch kommt mit nur wenigen Zutaten aus. Dieses Rezept verleiht dem Zander mit Salbei eine feine, würzige Note.

Rezepte

Eifeler Buureschlaat

2 Bewertungen

Das Rezept für den Eifeler Buureschlaat ist eine feine Variante des deftigen Salats. Statt gekochter Kartoffeln kommen gebratene dazu, echt lecker!