Braten Rezepte - Einfache Rezepte (843 Rezepte)

Reh-Stroganoff

Reh-Stroganoff

30 Bewertungen

Für dieses Rezept wird zartes Rehfleisch verarbeitet, das in Kombination mit Pilzen und Cornichons als köstliches Reh-Stroganoff auf den Teller kommt.

Aceto Balsamico-Pilze

Aceto Balsamico-Pilze

21 Bewertungen

Obwohl das Rezept sehr einfach ist, macht es aus frischen Champignons eine kleine Geschmacks-Sensation und deshalb gehören die Aceto Balsamico-Pilze auf jedes Tapas- oder Antipasti-Buffet.

Putenschnitzel in Pfeffersauce

Putenschnitzel in Pfeffersauce

26 Bewertungen

Eine tolle Mahlzeit, die wirklich einfach und schnell zubereitet ist, gelingt mit dem Rezept für Putenschnitzel in Pfeffersauce.

Köttbullar

Köttbullar

46 Bewertungen

Köttbullar sind schwedische Fleischbällchen und schmecken einfach köstlich. Dieses Rezept ist sehr zu empfehlen.

Zucchini-Curry-Frikadellen

Zucchini-Curry-Frikadellen

40 Bewertungen

Sehr einfach zubereitet sind diese würzigen, leckeren Zucchini-Curry-Bällchen mit Seidentofu. Zudem ist dieses Rezept noch völlig vegan.

Hackfleisch auf Chicorée

Hackfleisch auf Chicorée

29 Bewertungen

Das einfache Rezept für das Hackfleisch auf Chicorée ist leicht zuzubereiten. Es hat eine würzige Note und die Bitterstoffe im Gemüse sind gesund.

Hackfleischeintopf

Hackfleischeintopf

38 Bewertungen

Der Hackfleischeintopf schmeckt am nächsten Tag noch besser. Hier ein einfaches und trotzdem deftiges Rezept.

Schweineschnitzel im Teigmantel

Schweineschnitzel im Teigmantel

37 Bewertungen

Hier ein etwas abgewandeltes Rezept für Schweineschnitzel. Diese Schweineschnitzel im Teigmantel sind genau das Richtige für den Sonntag.

Putenschnitzel mit Apfel und Camembert überbacken

Putenschnitzel mit Apfel und Camembert überbacken

38 Bewertungen

Putenschnitzel mit Apfel und Camembert überbacken werden mit einer köstlichen Sellerie-Sauce serviert - dieses Rezept sorgt für Genuss pur.

Krautnudeln aus Polen

Krautnudeln aus Polen

45 Bewertungen

Die Krautnudeln aus Polen sind ein herzhaftes, deftiges Gericht, das nach diesem Rezept schnell sowie einfach zuzubereiten ist und am besten an kalten Herbst- und Wintertagen schmeckt.